Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Шпонированные межкомнатные двери из сплошного массива в Москве
08.07.2014 07:29

В больших магазинах, которые занимаются продажей дверей, глаза разбегаются от большого ассортимента. Действительно, эту категорию товаров, можно поделить на две основные группы:

  • из сплошного массива дерева;
  • каркасные (комбинированного массива).

Покупатель, который хочет купить двери в Москве, должен выбирать из этих двух видов.

Межкомнатные двери из сплошного массива

Такие глухие двери представляют из себя сплошной массив, состоящий из нескольких досок одинаковой толщины, которые склеенные между собой. Очень часто их делают филенчатыми. Такие двери межкомнатные шпонированные в Москве представляют собой раму из досок, где между ними устанавливается филенчатая вставка прямоугольной или квадратной формы. Следует сказать, что у дверей из сплошного массива есть ряд недостатков. Один их главных – высокая чувствительность к изменению влажности и температуры. Другим недостатком, является то, что доски для изготовления обязательно должны иметь влажность не более 20 %. Очень часто можно купить межкомнатные двери дешево в Москве из сплошного массива, которые сделаны из плохо просушенных досок. Со временем по мере естественного высыхания дерева, на нем появляться трещины и дверное полотно вообще может «повести». Поэтому перед покупкой, нужно тщательно все взвесить и сделать окончательный выбор. При этом следует не забывать, что межкомнатные двери из сплошного массива стоят не очень дешево и устанавливать их можно не в любом помещении.

Каркасные межкомнатные двери

Относительно недавно начали выпускаться каркасные межкомнатные двери. Они представляют собой каркас из деревянных брусков, на которые приклеен ДСП. Также эти двери межкомнатные шпонированные в Москве могут быть и филенчатыми. В этом случае между горизонтальными брусками установлении филенки изготовленные из ДСП. Следует отметить, что по своему внешнему виду каркасные, практически не отличаются от изготовленных из массива. При этом такие межкомнатные двери дешево в Москве стоят намного меньше. Кроме того они очень легкие и соответственно не создают большую нагрузку на дверные петли. Еще одним важным достоинством каркасных дверей является их стойкость к влаге. На дверное полотно наносится полимерное покрытие, которое надежно защищает его от влаги, присутствующей в ванной комнате и кухне. Это позволяет устанавливать такие двери в помещениях с повышенной влажностью. Каркасные межкомнатные двери также продаются с остеклением, которое может занимать большую площадь. В этом случает, придется купить двери в Москве по более высокой цене. Однако выглядят они намного красивее, чем глухие без филенок. Кроме того, все равно такие двери будут стоит дешевле чем аналогичные по размеру и внешнему виду, но сделанные из сплошного массива древесины.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика