Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Молодёжное жилищное строительство
09.07.2014 11:06

Времена, когда можно было получить собственное жилье бесплатно прошли безвозвратно.

В наши дни молодые семьи могут приобрести долгожданную квартиру рассчитывая на помощь и поддержку государства. Создание государственного фонда поддержки молодежного жилищного строительства направлено на решение этой проблемы и помогает объединить государственную помощь с финансовыми средствами молодых семей. Помощь государства заключается в предоставлении льгот по кредитам, снижении кредитных ставок, выплате компенсаций. Такое жилищное строительство выполняется, а затем и приобретается по вполне приемлемым ценам.



Фонд разработал и предоставляет для молодежи выгодные программы:

"Предоставление льготных кредитов"
Молодой семье, членам которой не исполнилось 35 лет, может быть предоставлен выгодный кредит под 3% годовых для приобретения квартиры. Программа не предусматривает никаких добавочных соглашений и предполагает наличие особых льгот при рождении ребенка.

"Свои деньги".
Эта программа дает кредит со ставкой 10,5% годовых, используя собственные средства фонда, молодым семьям, с ограничением в возрасте, которые нуждаются в приобретении жилья или улучшении жилищных условий.

"Приобретение жилья 30/70"
Особенность этой программы - нет ограничений в возрасте. Государство оплачивает 30% стоимости квартиры безвозмездно. Воспользоваться программой могут люди, которые несколько лет копили деньги на покупку квартиры и уже имеют определенную сумму.

"Приобретение жилья: ипотека под три процента"
В рамках этой программы банк получает компенсацию 13% от государства. Молодая семья платит тело кредита и три процента годовых. Ежемесячно государство частично компенсирует проценты. Программа рассчитана на тех кто стоит в очереди на улучшение жилищных условий, при этом на каждого члена семьи должно приходиться не более 9 кв.м. Обязательные условия - закончить выплаты по кредиту до наступления пенсии с учетом, что выдается он сроком до 15 лет, внести сумму равную 25% от стоимости квартиры.

Все перечисленные программы предусматривают приобретение жилья в новых строящихся объектах, которые прошли государственную аккредитацию, это в свою очередь позитивно отражается на строительной сфере. С помощью объединения государственных и личных денежных средств граждан удается запускать строительство долгостроев.

Наличие подобных программ помогает молодым семьям реализовать свою мечту в приобретении квартиры.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика