Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Утепление стен снаружи
10.07.2014 12:36

Из-за природных условий, отопительный сезон в нашей стране может длиться довольно долго, и достигать почти восьми месяцев.

А глядя на постоянный рост цен на энергоносители многие люди задумываются об возможностях более экономного потребления тепла. Довольно часто стены, которые, в первую очередь, должны обеспечивать надлежащий уровень теплоизоляции, плохо справляются с этой задачей. Именно поэтому, популярность наружного утепления стен значительно возрастает. Слой утеплителя будет выполнять функцию дополнительного барьера, позволяющего сохранять температурный режим без необходимости траты дополнительной энергии на обогрев помещения. Наиболее востребованными формами утепления стен и фасадов в Киеве являются:

- вентилируемый фасад

- нанесение на стену клея для прикрепления теплоизолятора, а далее производится нанесение штукатурки

- монтаж утеплительного слоя и крепление наружной отделки в один кирпич, при этом обязательно сохраняется воздушный зазор

- невентилируемая стена из трех слоев

Наружная защита стен может быть выполнена из гидроизоляции укрепленной утеплителем, с последующим монтажом защиты от ветра. После чего каркас снаружи обшивается сайдингом или вагонкой.

При любом варианте утепления существуют свои особенности в монтаже. Сегодня в продаже можно найти и комбинированные теплоизоляторы, которые по другому называют модифицированными. Для их применения особенно важно использовать все рекомендации от производителя.

Особенностью утепления стен с использованием вентилируемого фасада, является возможность их монтажа даже в самое холодное время года, ведь технология их крепления не предусматривает использования клеевых растворов.

Какой бы материал не был выбран в качестве теплоизолятора, скорее всего он будет справляться со своими "обязанностями", но при этом есть и свои различия, которые нужно помнить при выборе материала.

Обычно, покупатель делает выбор из таких материалов: базальтовые плиты, экструдированнный пенополистрирол, пенополиуретан, пеноласт, минеральная вата, целлюлозный утеплитель. А основными характеристиками на которые обращает внимание покупатель, конечно же кроме стоимости, у этих материалов есть их теплопроводность, паропроницаемость, влагоустойчивость.

При расчете требуемой толщины теплоизолятора, в первую очередь обращают внимание на его теплопроводность. Можно самостоятельно применить методики ГОСТ и другие, но проще обратиться в специализированную компанию и получить правильный расчет.

При расчете нужно учесть различные потери тепла возникающие от контакта воздуха с оконными проемами, фундаментом дома, крышей и наружными стенами.

По материалам сайта http://kiev.utepleniesten.com

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика