Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Бутилацетат (бутиловый эфир уксусной кислоты). Применение
11.07.2014 11:31

Бутилацетат или, профессиональным языком, бутиловый эфир уксусной кислоты, выглядит, как прозрачная и бесцветная жидкость. И у нее есть приятный запах с «привкусом» карамели и фруктов.

Зная, где купить уксусную кислоту (пер. с англ: acetic acid where to buy), и приобретая ее, предприятия производят бутилацетат, нагревая до 100-110 градусов уксусную кислоту и спирт. В процессе участвует также кислота серная.

Сложный эфир бутилацетат является органическим веществом, плохо растворяющимся в воде. Зато он великолепно растворяется в растительных маслах и различных органических растворителях.

Если говорить об опасных для человека свойствах растворителя, то он, будучи сильно концентрированным, может раздражать глаза и органы дыхания (их слизистые оболочки). Пары этого летучего вещества могут вызвать головокружение и головную боль, сухой кашель и позывы к рвоте, вплоть до обморока.

Бутилацетат считается отличным растворителем лакокрасочных материалов (эмалей и лаков, олиф и масел и т. д.)

Его активно используют в парфюмерии, производя духи и парфюмерную воду. Бутилацетат является составным компонентом многих фруктовых эссенций.

Производство кожи использует его в качестве дубильного вещества.

Фармацевтика с помощью этого растворителя производит многие антибиотики.

Многие химические продукты невозможно изготовить без участия бутилацетата.

Бутилацетат цена (пер. с англ: butyl acetate price) зависит от качества растворителя и от того, где он произведен.

На вопрос где купить уксусную кислоту (пер. с англ: where to buy acetic acid), ответ прост: на химических предприятиях типа Ставропольского ООО ПФ Минерал, Волгоградского «Химрегиона», Нижегородского «ХимАвангарда», Пермского «ЕвроХима» и других.

Бутилацетат считается легковоспламеняющимся веществом, которое, вступая в реакцию с воздухом, легко может загореться. Поэтому при хранении и транспортировке растворителя необходимо соблюдение всех мер безопасности. Хранят бутиацетат в специальных бочках, алюминиевых или оцинкованных.

Транспортировка растворителя осуществляется в специальных железнодорожных цистернах или же в бочках, помещенных крытые вагоны.

Возможна также перевозка по автодороге. Для этого используются специальные автомобильные цистерны, которые прикрываются брезентом. Обязательно выполнение «Правил перевозки опасных грузов», разработанных для каждого вида транспорта отдельно.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика