Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Аксессуары и детали для изготовления мебели
11.07.2014 12:04

Мебельная фурнитура – детали и аксессуары, необходимые и незаменимые для изготовления мебели, мягкой или же корпусной. Это когда вопрос кромка купить недорого стоит чуть-ли не ребром.

Огромное количество различного вида фурнитуры разных стран-производителей можно найти на сегодняшнем рынке.



Одним из основных составляющих в изготовлении корпусной мебели являются петли. Ассортимент такой детали очень разнообразен. Это либо накладная, полунакладная или внутренняя петля. Угол установки петли может быть 25-90° , 30°, 45° или 175°. Бывают петли на глухую дверь, накладное трюмо или для стекла.

Ручки при изготовлении мебели играют огромную роль в эстетике изделия. Эти эргономические и функционально ценные детали могут быть практически любого вида, и сделаны из пластика, дерева, бамбука, метала или любого другого подходящего материала.

Сейчас стало особо актуальным использование в нижней части мебельных гарнитуров различных систем выдвижения - шариковые и роликовые направляющие. Возможны также и выдвижные ящики, с соответствующим к ним креплениями.

Отдельное место занимают аксессуары и детали для шкафов-купе. Это им ролики, и направляющие, и стопор, а также различные муфты и профиля.

Важной деталью мебели являются газовые и механические подъемники. Механический подъемник предназначен для открытия фасада здания вверх, при наличии возможной остановки дверцы. Газовый подъемник же с помощью сжатого в цилиндре азота, повышает давление на запорный клапан поршня и способствует мягкому движению подъемника.

Использование такой детали и аксессуара, как система Joker, поможет оптимально использовать внутренне пространство. В саму систему входят трубы d=25 мм, набор креплений, соединения, различные присоски и держатели. Главные достоинства такой системы - мобильность и универсальность.

Для нижней части любой мебели необходимы опоры и ролики. Такая фурнитура разнится и функциональностью, и материалом, и дизайном.

Для крепежа мебели используют разного размера шурупы, стяжки, дюбеля, уголки, винты, навесы, рафиксы, минификсы, полкодержатели.

Магниты и замки для стекла и ДСП могут быть с отвесной планкой, центральными боковыми или фронтальными.

Плинтус, плотно прилегающий к столешнице или стене,- неотъемлемая часть в дизайне любой кухни. И, конечно, трудно представить полноценной и комфортной современную кухню без соответствующих мебельных аксессуаров.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика