Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Монтаж кондиционеров в Днепропетровске
12.07.2014 16:03

Еще недавно кондиционеры считались проявлением ненужной роскоши, но в наши дни они стали настоящим спасением от жары.

Большинству людей известно, что покупать кондиционер лучше в холодное время года, когда и выбор больше, и цены меньше, и всегда можно получить качественный сервис и монтажные работы на должном уровне. А вот когда приходит лето и становится невыносимо жарко, очереди из желающих приобрести это полезное устройство растут как грибы. Тогда же растут очереди и на установку кондиционеров, ведь монтажникам нужно намного больше времени на установку, чем покупателю на приобретение.

На первый взгляд, может показаться, что монтаж кондиционеров в Днепропетровске под силу только профессиональным установщикам, но это не так.

Рекомендуется производить установку кондиционера во время проведения ремонтных работ в помещении. Это делается для снижения затрат на последующий ремонт и замену обоев и покраску стен, в таком случае не придется производить отдельно уборку в помещении.

Предварительно нужно выбрать место удобное и приемлемое для установки внешнего и внутреннего блока системы кондиционирования.

Блок внутри помещения крепится на расстоянии не меньше пятнадцати сантиметров от потолка и тридцать сантиметров от стены. А расстояние до любого предмета препятствующему потоку воздуха из кондиционера, должно быть не менее полутора метров.

Место для монтажа обоих блоков нужно подбирать исходя из условия, которое обеспечивает наименьшее расстояние между блоками, тогда в трассе будет оставаться наименьшее количество конденсата. Но при этом минимально допустимая длина трассы - 1,5 метров. Максимальный перепад высоты между внешним и внутренним блоками может достигать трех метров, но не более.

Обычно внешний блок монтируется ниже чем оконный слив или справа сбоку, иногда на крыше дома. При установке внешнего блока нужно помнить, что к внешнему блоку необходим свободный приток воздуха, иначе срок его эксплуатации значительно сократится. Если кондиционер устанавливается на первом этаже, то он устанавливается на высоту в два метра и защищается решеткой.

В электрощитке устанавливается автомат отвечающий за работу исключительно кондиционера, к которому проводится индивидуальная электропроводка. Это производится для защиты существующей электрической проводки от возможных перегрузок, а значит снижения риска возгорания. Если помещение в котором устанавливается сплит система, было построено более трех десятков лет назад, то рекомендуется полная замена проводки, ведь она физически не рассчитана на такие нагрузки.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика