Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Насосы для отопления Грундфос
12.07.2014 16:47

Существует несколько видов насосов для отопления:

  • Насос для отопления Grundpos

Это насосы хорошего качества от немецкого производителя. У таких насосов практически не существует минусов, они отлично работают при эксплуатации, и вероятность купить насосы для отопления Грундфос не очень хорошего качества крайне мала.

  • Насос для отопления Wilo

Эти насосы производит также немецкая фирма, формально они ничем не отличаются, за исключением управления.

  • Сдвоенные насосы

Такие модели используются в промышленных системах водяного отопления. Для его крепления в систему отопления используются не гайки, а присоединительные фланцы, которые обладают большим диаметром.


Это система довольно практична в том плане, что если случится так, что не будет хватать циркуляции, например, это может произойти из-за морозов, когда теплоноситель не будет успевать циркулировать. Тогда подключается второй – запасной – насос, благодаря этому производительность циркуляции существенно увеличивается.

Если система отопления имеет естественную циркуляцию в таком случае циркуляционный насос для отопления не требуется. Но для тех, у кого старые системы, которые сделаны из металлических труб циркуляционный насос сможет существенно сэкономить расхож газа, обычно это в районе 20-30%.

При выборе насоса отопления необходимо учитывать его маркировку. К примеру, 25-60. Вкупе с прибором идут специальные накидные гайки, они предназначены для быстро монтажа и демонтажа. Первое число – 25 – обозначает присоединительные размеры. Второе число – это высота подъема насоса. Исходя из расчетных параметров подбирается насос для системы, и по этим параметрам можно судить справиться ли прибор со своей работой или нет. Более того, на корпусе насоса располагается табличка, на которой указано потребление электрического тока. Иными словами, какой будет нагрузка и при каких параметрах.

Каждый прибор в своем наличии имеет три положения включения. Производительность насоса зависит от положения переключателя. То есть сколько насос за час по системе сможет прокачать теплоносителя. При положении в третьей позиции насос будет прокачивать самый большой объем. Независимо от того в каком положении будет находиться насос он все равно будет потреблять электричество. Именно это потребление и изображается на таблице, на корпусе насоса. На ней можно увидеть, что даже при максимальной нагрузке прибор будет потреблять минимальное количество электроэнергии.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика