Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Цикличные бетоносмесительные установки
14.07.2014 20:54

Установка состоит из отдельных блоков повышенной заводской готовности для обеспечения монтажа в течение 10 рабочих смен, при условии заблаговременной подготовки фундаментов, тепловых, водяных и электрических коммуникаций.

Цикличные бетоносмесительные установки башенного типа лучше приспособлены для утепления, позволяют сократить время промежуточных транспортных операций при прохождении компонентов смеси по технологическому циклу.

Бетоносмесительная установка СБ-6Б-П производительностью 16 м/ч имеет два гравитационных смесителя с емкостью готового замеса по 500 л каждый и одноступенчатую схему подачи исходных компонентов смеси. Установка башенного типа с металлическим каркасом и примыкающей к нему наклонной галереей для ленточного конвейера состоит из четырех секций: распределительной (верхней), расходных бункеров и дозировочного отделения, смесительного отделения и бункеров выдачи готовой смеси.

Заполнители четырех фракций подаются в верхнюю секцию, где с помощью поворотной воронки  направляются в соответствующие отсеки расходных бункеров .

Цемент подается горизонтальным винтовым конвейером  и элеватором  по распределительным желобам направляется в один из двух отсеков силоса цемента соответствующей марки. Наличие материала в отсеках бункеров контролируется указателями уровня.

В дозировочном отделении установлены два дозатора заполнителей, один дозатор цемента и дозаторы воды и химических добавок.

Отдозированные материалы попадают в приемную воронку и далее в бетоносмесители , расположенные в смесительной секции. Управление дозаторами и бетоносмесителем расположено в соответствующих секциях. Готовая бетонная смесь выгружается в раздаточные бункера.

Башня установки выполнена сборноразборной, что позволяет в короткий срок перебазировать ее на новое место.

Бетоносмесительные установки непрерывного действия. При цикличном способе приготовления бетонной смеси примерно 1/3 времени цикла затрачивается на вспомогательные операции: отсечки при дозировании, загрузку компонентов в бетоносмеситель и выгрузку готовой смеси. В установках непрерывного действия все эти процессы совмещены, благодаря чему повышаются производительность, надежность, улучшаются удельные показатели. При непрерывном процессе компоненты смеси поступают в бетоносмеситель непрерывного действия тонким слоем и смешивать их между собой нужно только в поперечном направлении, поэтому затраты энергии и времени на получение однородной смеси примерно вдвое меньше, чем в цикличных бетоносмесителях, где необходимо равномерно перемешивать всю массу, загруженную в бетоносмеситель отдельными дозами.

К недостаткам можно отнести трудоемкость в переходе с одной марки бетона на другую, возникающие при этом потери, что требует повышенного расхода цемента.

Наиболее эффективны установки непрерывного действия на объектах дорожного аэродромного, гидротехнического, мелиоративного и других видов строительств где не требуется частая смена составе бетонных смесей. С помощью глубинного вибратора удобно работать с бетоном.

Бетоносмесительная установка СБ-109В производительностью 135 м8/ч предназначена для обеспечения бетонной смесью скоростного строительства дорог. Установка блочная, мобильная, состоит из блоков, рамы которых выполнены в виде полуприцепов седельного типа. Технологическое оборудование скомпоновано по партерной схеме на открытой площадке, используется при положительных температурах окружающего воздуха.

Установка состоит из смесительного блока , наклонного конвейера , блоков дозирования цемента и наполнителей , загрузочных конвейеров  (три блока), блока управления 6, блока химических добавок и воды.

Смесительный блок представляет пространственную сварную конструкцию, на основании которой смонтированы бетоносмеситель и оборудование для загрузки автобетоновозов готовой бетонной смесью.

У компании technoasia.ru  есть компрессорное оборудование любого типа.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика