Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Плодородный грунт
18.07.2014 21:29

Плодородный грунт – земля, с примесью различных добавок, такими как торф, песок, перегной.

Такая почва, как мы узнали тут http://www.blackearth.com.ua/information/26, содержит много полезных веществ, хорошо пропускает воду, и поддерживает корневую систему растений в отличном состоянии. Все это дает возможность выращивать растения самыми лучшими химическими и биологическими свойствами. 80% почвы создают останки мертвых растений (опилки, ил), также останки животной органики (черви мини грибы). Остальные 20% это мертвая минеральная часть почвы.

 

Природа создает из растений и животных с помощью микрофлоры и микрофауны, плодородный, многослойный грунт. В таком грунте ежегодно появляется новый чернозем и минеральная почва. Состоит эта почва из 5 взаимосвязанных слоев, которые ежегодно перемешиваются, растут и расширяются.

Первый слой называется мульчей. Состоит из опавших листьев прошлогодней травы, плесени и мертвых животных. Под этим слоем у природы отхожее место. На одном гектаре такой земли может быть несколько тонн мертвых микроорганизмов. Вирусы, бактерии, живущие в почве насекомые, разлагаются, на первоначальные молекулы.

Второй слой называется Биогумусом. В Нем находятся отходы фекалии из переработанной растительной пищи, разнообразных микроживотных и насекомых, толщина слоя доходит до двадцати сантиметров и более.

Третий слой Биоминерализованный. Создается в течении многих лет из мульчирующего и биогумуса. Мульчирующий слой, не дает почве засохнуть, предотвращает эрозию. Помогает верней корневой системе развиваться на большой площади, получать достаточно влаги и растворенные атмосферные газы. Разнообразные микроорганизмы, разрушают органику растений и животных, до первичного биоминерального состояния. Биогазы служат пищей растениям.

Четвертый слой это Гумусный. Образуется микроорганизмами, из мертвой растительно-животной органики, в низлежащих, уплотненных почвенных слоев, влаги и воды с атмосферными газами. В результате фотосинтеза образуется углеводородные соединения. Гумус поддерживает в растениях тепло и не дает замерзнуть в холодное время

Пятый слой это глина. Расположенный на глубине от 20 сантиметров, обеспечивает, грунт регуляцией влаги и обмена газами слоев почвы и нижерасположенных грунтов.

Все эти пять слоев вместе обеспечивают, поддержание и восстановление естественного плодородия почвы, а так же кругооборот органических веществ и воды в природе.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика