Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды и назначение изоляционных материалов
18.07.2014 21:34

Изоляция – очень актуальный вопрос в 21 веке, так как ресурсы для обогрева помещений дорожают из года в год. Многие люди осознают, что неутеплённые помещения – это колоссальные расходы, которых можно было бы избежать, будь здание изолированно качественными материалами. Ниже мы рассмотрим предназначение и виды наиболее популярных материалов.

Теплоизоляция – основное предназначение, за счёт этого полезного свойства ИМ широко применяют при строительстве жилых домов, производственных мощностей, теплоцентралей и т.д.

Пароизоляция изовер http://www.arten.com.ua/isover_c.html предназначена, в первую очередь, для предотвращения проникновения пара и выпадения его в осадок. Конденсат образуется вследствие разницы температур. Крайне необходимое свойство для бань, саун, кровельного покрытия.

Звукоизоляция – это коэффициент способности материалов пропускать звук. Стройматериалов, обладающих этими свойствами, на рынке достаточно много. Будет полезна для клубов, ресторанов, кафе. Но если вы живёте, к примеру, возле оживлённой дороги и цените комфорт и тишину, то звукоизолировать дом не будет лишним.

Гидроизоляция – защита здания от проникновения воды и других жидкостей. Не одна современная кровля не обходится без использования водонепроницаемого слоя. Также широко применяется в междуэтажных перекрытиях и во многих других местах.

Виброизоляция схожа с шумоизоляцией, но к свойствам добавлена немаловажная для многих производств способность поглощать вибрации.

Основные типы изоляционных материалов:

1) ИМ из вспененных полимеров. Огромное количество этих материалов специально изготавливается и используется для конкретных элементов здания. Например, для паркета – один материал, для труб – другой, для бетона – третий.

Однако в целом они универсальны и могут использоваться для различных конструкций по типу и назначению. Применением в строительстве они не ограничены и используются многими производителями холодильного оборудования и рефрижераторов.

2) Базальтовые плиты – минеральные плиты на базальтовой основе. Удобный при укладке ИМ, соответствующий всем требованиям. Отлично подходит как для частного строительства, так и для крупных промышленных объектов. Устойчив к деформации и обладает отличными звукоизолирующими свойствами.

3) Паро-, гидроизоляция. Основное предназначение – это защита кровли и стен от проникновения влаги.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика