Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Надежный помощник домашнего мастера
19.07.2014 21:20

Прошли те времена, когда металл в домашних условиях обрабатывали ручным слесарным инструментом. В ассортименте домашнего мастера была ножовка по металлу, зубило, напильники все разновидностей и максимум мечтаний - электродуговой сварочный аппарат. На сегодняшний день практически все работы по резке металла можно сделать при помощи одного инструмента - угловой шлифмашинки или как ее называют мастера - "болгарки". В зависимости от объема производимых работ они разделяются по мощности и оборотам вращения рабочего инструмента.

Для частного гаража подойдет небольшая угловая шлифмашинка. Надежный помощник на все случаи жизни, как при ремонте машины, так и при квартирном ремонте. Тем более, запчасти для болгарок, которые наиболее распространены, найти достаточно легко. Как правило, такие аппараты имеют мощность от 500 до 800 ватт и скорость вращения до 7000 оборотов в минуту. Для большинства работ по дому этого вполне хватает. Для более серьезной работы по металлу, камню или другим прочным материалам необходим более мощный инструмент, а для работ с природным камнем существуют варианты с подводом воды на рабочий инструмент. для каждого материала необходимо подобрать не только абразивный инструмент, но и скорость вращения рабочего органа. При неправильно выбранной скорости вращения обычно происходит разрушение рабочего инструмента или же засаливание абразива.

Для шлифмашинки выпускаются различные насадки для грубой обработки металлических изделий, полировочные насадки, шлифовальные круги. Такой инструмент предназначен для работ различного назначения и только электрическая углошлифовальная машинка одна. Магазины электроинструмента завалены болгарками различных фирм мира и по стоимости они довольно сильно отличаются друг от друга. Для того, чтобы электроинструмент долго вас радовал своей работой следует правильно его использовать и правильно покупать.

Перед покупкой электроинструмента следует помнить, что уважающая себя фирма производит хороший инструмент. Качественный аппарат не может иметь дефектов даже во внешнем оформлении, а тем более в начинке. При правильной эксплуатации некоторые модели известных фирм служат владельцу годами и даже передаются по наследству. Не перегружайте инструмент тяжелой работой и давайте ему передышку, ведь основная причина поломок это перегрев. При соблюдении элементарных правил при работе с болгаркой, вы сделаете очень много полезных дел.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика