Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Экскаватор-погрузчик - универсальная строительноя машина
19.07.2014 21:24

Любая стройка предполагает использования разнообразной специализированной техники, транспорта и оборудования. И это вполне понятно — при возведении зданий и сооружений отрываются котлованы, выкапываются ямы, забиваются сваи, проводится планирование территории и перемещение грунта. Кроме того, постоянно возникает необходимость подвоза и вывоза различных материалов, их разгрузки и погрузки. Вся эта деятельность возможна только при наличии строительной техники определенного предназначения. Но, приобретение, содержание или аренда большого автопарка — дело довольно дорогое и хлопотное. Как в этом случае найти золотую середину?

На сегодняшний день существует строительная машина, которую справедливо можно назвать компьютерным термином «многофункциональное устройство». Это устройство — экскаватор-погрузчик. Многофункциональность этой строительной машины заключается в том, что экскаватор-погрузчик имеет оборудование, которое позволяет ему совмещать в себе функции нескольких разных машин. Да и аренда экскаватора-погрузчика дело достаточно выгодное, по сравнению с покупкой или арендой различных агрегатов.

Передний ковш позволяет проводить погрузочные работы и перемещать груз на небольшие расстояния так, как это делает бульдозер. В зимнее время, с помощью переднего ковша, можно сгребать снег с дороги, собирать и сбрасывать его на обочину или загружать в самосвал. Найдется применение переднему ковшу и в сельском хозяйстве. Там он пригодится для перемещения, погрузки и выгрузки различных кормов, отходов, грунта и удобрений. При неровном рельефе передний ковш легко может срезать грунт с возвышенностей и засыпать этим грунтом ямы, низменности, канавы и промоины.

Задний ковш экскаватора-погрузчика выполнен в виде ковша обычного гидравлического экскаватора. С помощью такого ковша можно выкопать яму, траншею или котлован под строительство. Наличие переднего ковша позволяет сразу избавиться от извлеченного грунта. Практичность заднего ковша экскаватора-погрузчика на этом не заканчивается. При желании, вместо него можно установить практически любое сменное оборудование. Ямобур поможет в короткое время изготовить десятки и сотни ям для установки опор для забора или свай для фундамента. Гидромолот, установленный на экскаватор-погрузчик, позволит быстро разрушить старое, ненужное здание, его фундамент или сделать яму и траншею в мерзлом грунте, при замерзании в нем труб.

Широкие колеса и небольшой вес позволяют экскаватору-погрузчику осуществлять все виды деятельности на мягком грунте, а мощный двигатель, как правило — дизельный, дает возможность быстро, своим ходом, перемещаться по дорогам и поднимать большие грузы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика