Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Посуда для кухни премиум-класса
21.07.2014 15:16

Считается, что кухня — это сердце любого дома. Поэтому обстановка на кухне должна быть максимально комфортной и уютной. А созданию такой обстановки способствуют не только изысканный дизайн и качественная мебель, но и элитная посуда и аксессуары.

Современный производитель Staub предлагает нам огромный выбор кухонной утвари. Чашки, блюдца, тарелки, столовые приборы... Все это можно приобрести по отдельности, но гораздо гармоничнее будет смотреться посуда из красивого набора, выполненная в едином стиле и цветовой гамме.

Наиболее популярна посуда из керамики — она довольно прочна, очень практична и легко моется. Можно подобрать керамические изделия с рисунком или без, а также с различными декоративными элементами. Стеклянные сервизы премиум-класса также очень актуальны. Наиболее стильно выглядят элегантные сервизы из цветного стекла без рисунков.

Фарфоровая посуда во все времена считалась неотъемлемым атрибутом роскошного стола. Сегодня она тоже относится к элитной. Фарфоровые изделия — это не просто полезные предметы кухонной утвари, но и настоящие произведения искусства. Наборы из фарфора дарят ощущение невероятной легкости и воздушности. Они отличаются особой хрупкостью и требуют очень аккуратного отношения и ухода. Но их красота и изящество того стоят!

В последнее время популярность приобретает элитная посуда из нержавеющей, «хирургической», стали. Из этого материала делают столовые сервизы, кастрюли, сковороды и другие аксессуары для кухни. «Хирургическая» сталь отличается высокой гигиеничностью, экологичностью, долго сохраняет первозданный внешний вид и не вступает в химические реакции при контакте с пищевыми продуктами. Посуда из нержавеющей стали прекрасно дополнит интерьер кухни, выполненный в современном минималистичном стиле.

Стоит упомянуть и дизайнерскую посуду нестандартных форм. Дизайнеры элитной посуды нередко используют оригинальные силуэты, создавая наборы с квадратными, прямоугольными и овальными тарелками. Часто используются также различные формы листьев, дополненные изысканными узорами.

Красивая кухонная утварь — это украшение кухни и гордость хозяйки дома. Сервиз премиум-класса — не только целесообразное приобретение, но и отличный подарок. Элитная посуда будет долго радовать вас, ваших близких и гостей своим элегантным дизайном и превосходным качеством.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика