Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сварочный полуавтомат
21.07.2014 15:20

На сегодняшний день насчитывается множество методов сварки для различных материалов и в любых условиях, и для каждого метода нужен определённый сварочный аппарат. Одним из таких аппаратов является сварочный полуавтомат mma mig подробнее в каталоге Nero.by, который для сварки использует проволоку в газовой среде.

Способ полуавтоматической сварки появился недавно, но за счёт ряда преимуществ обрёл большую популярность и широкое распространение. Как правило, шов при использовании полуавтоматической сварке выходит качественным и не требует вспомогательной обработки. Сам процесс сварки проходит гораздо быстрее, а применяемая технология позволяет сваривать тонкий металл.

Сварочные полуавтоматы бывают трёх видов: бытовые; профессиональные; полупрофессиональные. Принадлежность к тому или иному классу зависит от силы токаи продолжительности включения. Сила тока бытового сварочного полуавтомата составляет до 200А, полупрофессионального до 300А, а профессионального свыше 300А.

Кроме того, в зависимости от технологии источника питания, сварочные полуавтоматы подразделяются на:

трансформаторные (выдают переменный ток, громоздкие и тяжёлые);

выпрямительные (надежны, неприхотливы к условиям эксплуатации);

инверторные (компактные, владеют дополнительными функциями).

Технология полуавтоматической сварки имеет название MIG/MAG. MIG - сварка в среде инертного газа (аргона), MAG - сварку в среде активного газа (углерода). Для сварочных работ применяется в основном углекислый газ, аргон и смесь этих газов.

Углекислый газ в основном применяться при работе с низкоуглероной сталью. Аргон используется для сварки из цветных, а также нержавеющих стали чугуна. Аргоно-водородная смесь используется для сварки тонкого металла. Азот используется при сварке медных сплавов. Использование смеси аргона с кислородом даёт возможность повысить стабильность сварочной дуги и повысить скорость работы сварочного аппарата.

При выборе сварочного полуавтомата, следует учитывать ряд характеристики, среди которых: время включения прибора; уровень потребляемой мощности; диапазон регулировки тока.

Достоинством сварочного полуавтомата является:

экономичность и лёгкость в использовании;

высокое качество шва;

возможность работы с деталями из тонкого металла;

чистка от загрязнений производится два раза в год.

Таким образом, одним из важных критериев, который отличает сварочный полуавтомат от простого сварочного трансформатора – это его универсальность. Выбор сварочного полуавтомата нужно начинать с определения круга задачи и выполняемой работы, критериев надёжности и качества.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика