Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки с фотопечатью
22.07.2014 09:58

Натяжные потолки все больше и больше входят в обычную процедуру ремонта помещений. Поэтому сейчас на рынке строительных услуг такое большое разнообразие материалов.

Натяжные потолки с фотопечатью http://garmonia.by/uslugi/fotopechat - это пока новинка. Для печати фото на потолках требуется широкоформатное специализированное оборудование. Поэтому при выборе компании интересуйтесь деталями изготовления.

Самое главное, чтобы потолок и фотопечать на нем были выполнены из экологически чистых материалов и не вредили здоровью окружающих. Если краска для печати будет использована некачественная, то потолок еще долгое время после установки будет выделять растворители.

Важно чтобы изображение на потолке как можно дольше оставалось в первоначальном виде. То есть потолок должен иметь защитное покрытие от воздействия УФ излучения, чтобы рисунок не выгорел, не стали блеклыми краски. Либо чернила должны быть максимально устойчивыми к внешним воздействиям. Обычно именно такие и используются для потолков с фотопечатью. Поэтому при нагреве и натяжении краски не трескаются, и изображение не деформируется.

Потолок должен быть устойчив также к влаге. Ведь его периодически необходимо протирать от пыли. Если производитель и продавец отвечают за качество чернил в плане водостойкости, то потолок с фотопечатью можно натянуть даже в ванной комнате.

Было бы хорошо поработать перед печатью с дизайнером компании. Фото можно отредактировать, подправить, добавить или поменять фон изображения, дополнить рисунок другими элементами.

В ванной или в бассейне обычно выбирают изображения пейзажей, морская тематика или сочная зелень. На кухне отлично будет смотреться россыпь фруктов или пряничный натюрморт. В гостиной предпочитайте абстракцию, а в спальне успокаивающие изображения.
Наносится фотопечать на различные полотна. Если выбрать матовый потолок, то изображение будет максимально четким и точным. На сатиновом полотне лучше всего передадутся краски и цвета. Глянец смотрится самым выигрышным вариантом по красоте, но нужно учитывать отражение и игру света. То есть в случае с глянцем изображение может немного искажаться.

Не забудьте об освещении. Если ваш потолок насыщен точечными светильниками, то выбирайте правильно рисунок, так как, естественно, для светильников в потолке будут делаться отверстия. Пусть фото выглядит эстетично в готовом виде и при включенном освещении.

И пускай результат ремонта радует вас не один год!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика