Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мастер по ремонту квартир и ванных
25.07.2014 10:26

Если вам нужен мастер по ремонту квартир и ванных, сначала нужно определиться, кого именно вы хотите пригласить.

Ведь требуется отремонтировать стены, полы, потолки, установить сантехнику (при этом ее не повредив), подвести розетки для бытовой техники и освещения. В общем, выполнить огромный спектр работ, требующих ответственности и мастерства. Бывают мастера, которые работают частным образом и мастера, действующие от фирмы. Следует учитывать опыт мастера и его профпригодность. Обратите внимание, что фирмы, как правило, предоставляют не одного единственного мастера на все виды работ, а сразу нескольких, являющихся специалистами в каждом виде деятельности, что приводит к повышению качества выполненных работ и соответственно долгосрочному гарантийному сроку службы всех отремонтированных деталей квартиры.



Как правило, частные мастера все огрехи и недочеты исправляют за счет заказчика, а фирма, учитывая свою вину (если она есть), исправит все за свой счет. Но при этом стоит учитывать стоимость работы мастеров и наличие у них профессионального инструмента, ведь не каждая работа может быть выполнена топором. А профессиональный инструмент стоит дорого и не каждый может его купить, зато он гарантирует качественное выполнение всех строительных работ, если находится в руках специалиста.

Мастера, обычно занимающиеся ремонтом квартир, выполняют работы «под ключ». Так удобнее и заказчику, и исполнителю. Не надо подстраиваться друг под друга по времени, при этом не создается помех для качественного ремонта и выполнения всех шумных работ.

Выполняются работы подготовительные и строительные. И спектр таких работ варьируется от простых к сложным – монтаж и установка сантехники, прокладка электрических кабелей и установка точек электропотребления, укладка настенной и напольной плитки, оштукатуривание стен и других поверхностей, малярные работы, установка столярных изделий – окон, дверей и другого, поклейка обоев. Может такой мастер выполнять и укладку паркета и ламината, работать с гипсокартоном и подвесными потолками. Также мастер широкого профиля выполняет работы по установке встроенной мебели.

В общем, выбор за заказчиком, и не стоит забывать, что клиент всегда прав и при надлежащем контроле приличный мастер выполнит достойный ремонт на долгое время. Главное, чтобы результат радовал клиента и не разочаровал его в процессе эксплуатации квартиры.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика