Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Террасная доска
25.07.2014 10:34

Террасную доску относят к особому виду напольного покрытия. Изготавливают ее из особого вида древесины, которая не подается даже под воздействием погодных условий гниению и разрушению.



В качестве материала изготовления используется не только массив дерева, но и древесно-полимерный материал. Спектром ее применения может быть и открытая терраса, и площадка возле бассейна, игровая зона для детей, дорожки в саду, пол в сауне.

Сегодня террасная доска Харьков продаётся с разной поверхностью – гладкой или с нанесением рифления. Тип поверхности никак не влияет на технические характеристики покрытия и просто служит неким эстетическим моментом. Единственное, производители советуют отдавать предпочтение доске с рельефом для укладки территории возле бассейна – такой пол не будет скользить, а значит и более безопасный.

При выборе террасной доски главное, на что нужно обратить внимание так это на древесный материал, который был использован производителем. Именно от него зависит надежность покрытия, его стойкость.

Один из лучших вариантов это доска из хвойной породы – сибирской лиственнице. Произрастает дерево в северной части России, именно в Сибирском регионе. Благодаря месту своего «рождения» дерево обладает рыхлой структурой, за счет чего по прочности лиственница может смело по соперничать даже с дубом. Кроме этого дерево стойко к любым видам повреждений, не боится насекомых и соленой воды. Содержит специальное вещество камеди, благодаря которому в отличие от любого другого дерева не гниет ни при каких условиях. Издавна известны и целебные свойства сибирской лиственницы – помогает даже в борьбе со старением!

Обязательный момент, который должен учесть любой покупатель террасной доски из натурального дерева. После ее укладки обязательно нужно покрыть ее специальным защитным составом. Он не только послужит дополнительной защитой от насекомых, но и сохранит природный цвет. А ведь, как известно любое дерево со временем темнеет.

Более приемлем по цене другой вид доски - из древесно-полимерного композита. Сразу отметим, что такое покрытие тоже экологически чистое, для его создания используют дерево (древесная пудра) и полимер. За счет того что для производства не используется цельное дерево цена получается весьма доступной. И при этом покрытие крепкое, не боится влаги, гнили, грибка и не требует никакого дальнейшего ухода.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика