Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Дома из клееного бруса
31.07.2014 14:01

Нечем дышать в нескольких комнатах квартиры в многоэтажном доме? В собственных снах не видите назойливых соседей, не слышите их ругань, при этом прекрасно проводите время в загородном доме? Тогда пришло время подумать о строительстве собственного дома, где можно будет комфортно постоянно жить. Давайте рассмотрим разные варианты строительства частного дома и остановимся более подробно на постройке дома из клееного бруса в Тюмени. Именно этот материал здесь считается очень подходящим для этой цели.

Давайте сразу отметим, что на территории стран бывшего СССР постройка домов из клееного бруса не столь популярна, как в "старушке" Европе. Но, нельзя скрыть тот факт, что количество домов построенных из этого материала, постоянно увеличивается. Почему так происходит? Может быть это причина того, что проводится массированная атака рекламных компаний, а может этот материал на самом деле имеет свои плюсы в сравнении с другими строительными материалами. На этот процесс повлияли оба фактора.

Первое, что приходит в голову при осмотре готового дома: "Насколько же они красивы". С чем же можно сравнить поверхность стен таких домов? Сразу же в голову приходит мысль, что такая поверхность очень похожа с поверхностью мебели. А когда узнаешь о количестве различных вариантов даже типовых построек, то просто удивляешься их разнообразию. Даже потемнение поверхности дерева после определенного времени, можно исправить с помощью последующей покраски.

Любой строительный материал имеет свои показатели, одним из важнейших из них есть теплопроводность. Если произвести расчет этого показателя согласно действующих норм, то получится, что для таких широт как Московская область, толщина стены из дерева должна быть не менее полуметра. Но стена толщиной в 50 см - это что то нереальное. Но давайте проверим, какие же предложения есть сегодня на рынке. Обычно, предлагается брус толщиной от двадцати до тридцати сантиметров. Производитель утверждает, что такой толщины вполне достаточно для комфортного проживания в доме в зимнее время. Наверное оно так и будет, но сколько средств придется потратить на оплату счетов по отоплению?

Но, наверное, не стоит возводить строение толщиной в 500 мм, а вот утеплить его для возможности постоянного проживания, лишним не будет. Но сэкономленные деньги будут хорошим подарком собственнику дома.

Для строительства дома из клееного бруса лучше привлечь профессиональных строителей, ведь это недешевый строительный материал. Этот материал не терпит халтуры, поэтому привлечение неквалифицированных работников может дорого стоит. Нужно помнить, что за обработку этого материала квалифицированные строители возьмут минимум пятую часть стоимости самого материала.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика