Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ламинированные полы
01.08.2014 08:53

Столь популярные сегодня ламинированные полы не зря снискали любовь застройщиков. Ведь по составу они на девять десятых состоят из натурального дерева, поэтому абсолютно безопасны для здоровья. Кстати, и производство их не является вредным для окружающей среды – это еще один плюс материала, основой которого являются плиты ХДФ.

О производстве и структуре ламината

Если тут http://decorai.com.ua более детально коснуться технологии изготовления этого материала, то можно узнать, что называется эта технология DPL (иначе, прямое ламинирование). При этом все составляющие, которых имеется 4, запрессовываются в один прием. Благодаря этому получается весьма прочное и стойкое к износу напольное покрытие. Выглядит оно не хуже, чем настоящий деревянный паркет, зато цена его ощутимо ниже, чем у царственного паркета, а прочность, напротив, намного выше.

Теперь расскажем о составе ламината. В нем, как уже упоминалось, четыре компонента, или слоя. Начав снизу, увидим слой, который является стабилизирующим. Также он защищает материал от влаги. Далее идет основа – особо плотная древесноволокнистая плита. Данная ХДФ плита является несущей. Ну, а дальше идет слой бумаги, но не обычной, а декоративной. Сверху, естественно, эту бумагу нужно чем-то защитить, и поэтому последним наносится слой, имеющий высокую устойчивость к износу и истиранию.

О преимуществах ламината

А теперь перечислим, какие основные достоинства имеются у ламинированного пола. Итак:

  • Он чрезвычайно долго служит, не теряя со временем своего отменного качества. Этому во многом способствует герметичная поверхность.
  • Такой пол обладает превосходной абразивной стойкостью. Проще говоря, покрытие у него крайне медленно стирается.
  • Нагрузки, подобные сильному давлению или смятию, ламинат выдерживает без труда. На его поверхности не возникает ни царапин, ни трещин.
  • Ламинированный пол нельзя повредить агрессивными химикалиями. На нем не появляются пятна.
  • Со временем его поверхность не выгорает на солнце, так как устойчивость к лучам ультрафиолета на высоком уровне. Потемнения поверхности также не наблюдается.
  • Ни спичкой, ни нечаянно оброненной сигаретой такой пол не прожечь – он обладает термической устойчивостью.
  • Это напольное покрытие вполне возможно укладывать на теплый пол.
  • А еще ламинат весьма прост в уходе, и настилать его можно самостоятельно, в отличие от паркета, который способен уложить лишь опытный мастер.
 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика