Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Этот многоликий паркет
04.08.2014 11:47

Вы какую древесину предпочитаете? Широко рекламируемые ясень и дуб, возможно, клен, мербау или венге, или что-то редкое: лапачо, кумару или мутени?

Каждая порода имеет уникальный рисунок, совершенно неповторимый и завораживающий. Меняется и цвет, глубину и интенсивность которого можно дополнительно откорректировать.



Многие сегодня стремятся купить паркетную доску из дуба. Его древесина красива и прочна, текстура видна отчетливо. Есть такое понятие, как мореный дуб – дерево выдерживают в воде, благодаря чему окраска досок приобретает удивительные оттенки: насыщенно-коричневые, с зеленоватым налетом, черные. Дубы в изобилии произрастают в нашей стране, что позволяет снизить стоимость доски.

Неплохой альтернативой дубу считается бук. Из него получается изящное покрытие с приятным рыжеватым тоном, которое легко отполировать и отшлифовать. Собираясь купить паркет из бука, нужно учесть один момент. Эта порода дерева не отличается большой стабильностью, другими словами, она сильно реагирует на температурные скачки и изменения влажности. Если вам дом расположен в переменчивом климате, посмотрите доски из другого материала. Современная продажа напольных покрытий предложит вам десятки подходящих вариантов.

Паркет из ясеня привлекает очень красивым рисунком на срезе. Словно искусный мастер сплел изящный узор из линий. Клен – это один из наиболее ярких «хамелеонов». Изначально белый, через некоторое время пол приобретет насыщенно медовый оттенок. Орех рекомендуется купить тем, кто хотел бы наслаждаться особо четким рельефным рисунком. К тому же данная древесина устойчива к деформации и не склонная к образованию трещин.

Разумеется, чем более ценная древесина использована, тем более артистично и представительно выглядит деревянный пол. Бамбук, к примеру, можно приобрести спрессованный и вертикально, и горизонтально. Пол из него влагоустойчив, почти не реагирует на изменения климата, стоек к механическим воздействиям. О визуальном эффекте такого паркета можно не писать – пол выглядит шикарно!

Опишите продавцу, какая вам нужна трехслойная паркетная доска, цена ведь далеко не всегда отражает реальную стоимость покрытия. Вполне может быть, что качества, которые вы пытаетесь найти в редких «экзотах», присутствуют и в отечественной, а значит, на порядок более дешевой древесине. Выбор в наше время очень велик. Всегда можно купить тот паркет, облик и характеристики которого вам по вкусу.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика