Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гибкая черепица - мягкая кровля
05.08.2014 09:27

Давно канули в Лета время, когда крыша дома была так же прочна и жестка сколь и несущие стены. Современный рынок строительных технологий, представляет большой выбор разнообразных кровель, которые практически ничем не уступают своим «жестким» собратьям в надежности и долголетии.

По сравнению, современные варианты кровельных покрытий с жесткими более старого образца, то потребитель чаще останавливает свой выбор именно на мягком варианте. Естественно, что с механической прочностью керамической плитки или металлической фальцевой кровлей, кровля мягкая соревноваться не может, но столь ли важна эта механическая прочность? Ведь никто не собирается устраивать на ней танцплощадку. Основная задача кровли удержать снег и ветер, защитить от попадания в дом различных атмосферных осадков, а эти функции мягкая кровля с лихвой выполняет.

Есть некая разновидность мягкой кровли, получившая название «гибкая черепица». Что ж, черепица? Так, почему ее не обжигают в печах? Почему не штучная, а листовая? Таких «почему» можно привести великое множество. Но все просто, если издалека смотреть на такое покрытие создается впечатление, что крыша покрыта именно черепицей. Поэтому она и получила такое народное название, хоть она и мало напоминает настоящую черепицу.

Основным материалом служит стекловолокно, которое сначала пропитывается резинобитумом, а затем посыпается каменной крошкой. Так как стекловолокно имеет неорганическое начало, то он практически не подвержен гниению, резинобитум - герметик, который совершенно не впитывает влагу. Каменная крошка исполняет функцию защиты от ультрафиолета, различных механических воздействий, задерживает снег на крыше, а если попадет искра из печной трубы, то защитит от возгорания. Каменная крошка может быть разных сортов, но самым лучшим признан базальтовый гранулит. Он прочен, долговечен и тверд.Окраска каменной крошки производится при очень высокой температуре, поэтому цвет не выгорает в течение многих лет.

Каждый производитель в своем большинстве, выпускает две линии материалов. Первая линия - это обычная битумная черепица, а вторая появилась в результате добавления в битум различных высококачественных полимерных модификаторов, которые добавили ей морозостойкость и больший срок службы. А цветовое решение, возможно - в любых вариантах, впрочем, как и форма. При этом гибкая черепица приглушает различные шумовые факторы, создаваемые атмосферными явлениями.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика