Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Тестируем аквариумы - украинская "Природа" против польского "AquaEL"
08.08.2014 15:16

Сравнивая между собой аквариумы разных производителей, следует отметить ряд критично разных и в то же время очень схожих между собой качеств.

Так, например, аквариумы украинской торговой марки «Природа» по некоторым характеристикам очень схожи с аквариумами польского производителя «AquaEL». Кому же в этом случае отдать предпочтение и на ком остановить свой выбор? В статье мы попробуем в этом разобраться.

Аквариумы «Природа» очень популярны в Украине. Они широко представлены во всех регионах в больших зоомагазинах и мелких птичьих рынках. Торговая марка «Природа» принадлежит харьковской фирме «Сузирья», которая осуществляет свою деятельность с 1997 года. Их аквариумы сочетают в себе достойное качество при сравнительно невысокой цене продукции. Во многом это и формирует спрос на продукцию.

Аквариумы «AquaEL» производит польская компания. История их деятельности начинается с 1984 года. На сегодня «AquaEL» обладает тремя предприятиями, которые производят широкий спектр продукции аквариумистики и других зоотоваров. Они размещены в городах Варшава и Сувалки. Европейский рынок пестрит производителями зоотоваров, однако товары «AquaEL» зарекомендовали себя как высококачественные инновационные товары, которые занимают лидирующие позиции продаж в Европе.

Для более конкретного сравнения представленных аквариумов ранее упомянутых производителей, рассмотрим основные критерии и сравним их:

- форма и геометрия аквариумов «AquaEL» и «Природа» между собой очень схожи. Они представлены аквариумами классической прямоугольной формы, угловыми и панорамными с овальным передним стеклом. Кроме того, в ассортименте есть также аквариумы менее распространенных и необычных форм.

- объемы аквариумов обеих фирм также дублируются. Они колеблются от 20 литровых аквариумных емкостей и до 400-450 литровых. В зависимости от выбранного Вами объема, зависит и будущий размер.

-  аквариумные крышки несколько различаются. Так, крышки «AquaEL» изготовлены из пластика лучшего качества и обладают более продуманной конфигурацией.

- стенки аквариумов изготовлены из стекол, которые особых различий между собой не имеют. Такая же ситуация и с качеством обработки швов и стыков. Они отделаны специальным силиконом, который не выделяет в воду токсичных или иных веществ, а также гарантирует идеальную герметизацию емкости. Кроме того, аквариумы «Природа» и «AquaEL»оснащены ребрами жесткости для укрепления конструкции аквариума.

- и, наконец, цена. Вне всякого сомнения, аквариумы украинского производителя дешевле.

Однако есть нюанс: если брать аквариумный комплект - то однозначно «AquaEL» лучше, а если собирать - то лучше «Природу». Ее можно как бюджетными аксессуарами и техникой наполнить, так и более дорогими. Получится, что при прочих равных за счет наполнения, в результате тот же объем аквариума «Природа» можно сделать в 2 раза дешевле польского аналога. Если же наполнять польской техникой - то те же деньги.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика