Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Новая столешница для старой кухни
11.08.2014 06:43

Рано или поздно вся мебель устаревает и ломается. Причин тому много, но главная - время. Больше всего разрушению подвергаются элементы кухонной мебели. Особенно это касается столешниц из-за постоянного воздействия паров от готовки и воды от кухонной мойки.

Многие предпочитают менять всю кухонную мебель, тем самым тратя достаточно большое количество денег, но если кухня в целом в хорошем состоянии, тогда вам поможет просто замена столешницы. Это, как минимум, дешевле. Найти достойную замену по цвету и размеру достаточно просто, есть много специализированных фирм, которые занимаются изготовлением мебели под заказ.

Главное - определиться с размерами. Для этого нужно определить, какая столешница была раньше, а именно измерить длину и ширину, а также толщину. И на основе полученных данных, можно заказывать новую столешницу. К слову, это могут сделать и специалисты из фирмы, которые занимается изготовлением столешниц, это будет намного удобнее. Цвет также имеет свое значение, так как к белой кухни не подойдет коричневая столешница. Подбор нужного цвета не является большой проблемой, поскольку на рынке есть масса предложений самых разных цветов и оттенков.

Когда размеры готовы, цвет также определен, стоит задуматься о качестве. Есть три фактора, по которым можно судить о долговечности будущего изделия: материал, с которого будет создана рабочая платформа, толщина и влагоустойчивость. Их, как правило, делают из ДСП класса Е1. Толщина может варьироваться от 28 мм до 40 мм. Конечно же, лучше выбрать вариант толщиной в 40 мм, так как она прослужит дольше и будет выглядеть более изящно. Но сначала нужно определить, возможно ли установка столешницы с такой толщиной на Вашей кухне.

Но самым главным критерием является влагоустойчивые свойства. Если сэкономить и за основу взять обычный ДСП, то через пол года вопрос о замене столешницы вновь станет актуальным, потому стоит немного больше потратить и взять влагоустойчивый материал.

Установку новой столешницы лучше доверить профессионалу, если конечно у Вас нет навыком в ремонтных работах. В большинстве случаев, та компания, которая занимается изготовлением новой мебели, занимается и ее установкой.

Вывод один, если Ваша кухонная мебель еще в хорошем состоянии, а она, по тем или иным причинам, испорчена, лучше заменить только её.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика