Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кованые кровати
16.08.2014 15:48

Ковка - наиболее известная техника художественной обработки металла, зародившаяся в древние времена и не потерявшая актуальность в современности. Твердый грубый материал превращается в ажурные легкие изделия в руках настоящих мастеров. В самых изысканных дизайнах широко применяются изделия, с использованием ковки. Кованая мебель все чаще привлекает внимание состоятельных клиентов, желающих обустроить квартиру в аристократичном стиле.

Наиболее широко применяются кованые кровати в Минске. Такое «сердце» спальни станет не только шикарным украшением интерьера, но и позволят наслаждаться отдыхом на королевском ложе.

Существует холодный и горячий способы обработки металла. Горячий способ предполагает нагревание до 600-700грд, за счет чего металл становится пластичным и может приобретать любые необходимые формы, задуманные мастером. Для такого способа применяются ручные инструменты и молот, а также пресс для изготовления литых элементов композиции. Холодный способ, имеющий название штамповка, отличается от горячего использованием штамповочной машины. Именно такой способ применяется для массового выпуска кованых кроватей.

После приобретения необходимых форм металл подвергается окраске. Для создания неповторимого художественного образа используются различные цвета. Любителям старины понравятся кровати, окрашенные серебряной, бронзовый, зеленоватой и золотой краской.

К преимуществам кованых кроватей перед собратьями, изготовленными из других материалов, можно отнести:

  • надежность и долговечность;
  • выгодная стоимость;
  • визуальная компактность, несмотря на громоздкие размеры;
  • экологичность материала позволяет использовать мебель в комнатах аллергиков;
  • простота ухода;
  • разнообразие форм, подчеркивающих индивидуальность владельца;
  • универсальность.

Кованые модели прекрасно подходят под различные виды интерьера: они подходят к классическому строгому стилю, подчеркивают деревенский уют кантри-стиля и добавляют романтические нотки мягкому провансу. Строгость готического стиля идеально подчеркнут строгие контуры массивных кроватей, выполненных в холодных цветовых гаммах. Такие кровати прекрасно подходят для современного оформления спальни в стиле хай-тек.

Безусловно, ковка, как и любая ручная работа, стоит немалые деньги, но умение мастера передать характер владельца и учесть все пожелания клиента того стоит.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика