Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Применение рулонной гидроизоляции
16.08.2014 15:53

Природные условия в наших широтах – большое количество осадков, высокая вероятность образования конденсата влаги вследствие перепадов температур, вынуждают обязательно проводить процесс гидроизоляции внешних поверхностей зданий. Поэтому такое большое внимание уделяется производству хорошо знакомых и разработке перспективных гидроизолирующих материалов, совершенствованию методик работ с ними.

Самый простой и дешевый способ защиты поверхности от проникновения влаги – это наклейка на нее битумных или битумно – полимерных материалов. Называются они оклеечная (рулонная) гидроизоляция. Битум прекрасно удерживает влагу, он дешев и хорошо «прилипает» к поверхности, с ним легко работать. Промышленность выпускает эти материалы в виде рулонов или листов.

В качестве примера битумсодержащих материалов можно привести гидроизол. Этот материал представляет собой, пропитанную битумом, ткань или стеклянное волокно или полиэстер (в зависимости от марки). Такое соединение не подвержено гниению, не трескается на морозе и не «плывет» на жаре. Различают два типа гидроизола – двухсторонний и односторонний. Для первого характерно полимерное покрытие с двух сторон, оно расплавляется в процессе укладки. Односторонний гидроизол посыпан с одной из сторон каменной крошкой, предохраняющей покрытие от разогрева солнечными лучами.

Внедрение полимеров позволило создать целый ряд изолирующих покрытий с улучшенными эксплуатационными и технологическими характеристиками. Битумно – полимерным материалам свойственно сохранение эластичности при низких температурах и устойчивость к теплу. Преимуществом покрытий данного типа является то, что в качестве основы в них используются нетканые полиэфирные волокна. Они, в отличие от стеклянного волокна, не отслаиваются от битума при длительной эксплуатации.

Оклеечная (рулонная) гидроизоляция хорошо «знакома» нашим строителям. За годы использования сложилась методика, наиболее полно учитывающая все нюансы производства монтажных работ с этими материалами. Она предусматривает несколько важных моментов, которые необходимо обязательно учитывать при производстве работ.

1. Чем ровнее и качественнее будет проведена работа по выравниванию и очистке основания, тем надежнее будет сцепление с поверхностью.

2. Поверхность, на которую приклеивается изолятор, должна быть сухой.

3. Соблюдать меры безопасности при работе с горелкой, лучше использовать самоклеящиеся материалы.

4. Большая часть успеха зависит от качественной герметизации швов.

При соблюдении этих условий гидроизоляция будет служить долго и надежно.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика