Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Сруб из бревна большого диаметра
16.08.2014 16:04

В принципе, считается, что любой сруб из бревна большого диаметра – а это сложнейшая ручная работа – вещь элитарная, эксклюзивная. При этом если для строительства стандартных деревянных домов используется отборная древесина, то при строительстве срубов из бревен такого диаметра древесина нужна уже эксклюзивная.

Существующие в настоящее время ГОСТ-ы не определяют нормы для материала, который можно было бы назвать «бревном большого диаметра». Практикующие же специалисты считают таковыми бревна диаметром более 26 см. Срубы из такого материала – «товар» штучный, а потому проекты, особенно при большой площади предполагаемого строения, прорабатываются детально и тщательно.

С первого же шага в работу вступают дизайнер и архитектор, которые производят все необходимые предпроектные выкладки, после чего подписывается договор на строительство.

Необычно и именно элитарно будут смотреться дома, в которых бревна не просто играют роль элемента стен, а сами являются неотъемлемой и продуманной архитектурной частью постройки. При этом дома могут быть и малой площади и большой, например, 1500 м2, это может быть даже баня, которая будет выглядеть красиво и неожиданно.

Однако уникальный экстерьер, свидетельствующий о достатке и финансовой уверенности хозяина – не единственная положительная сторона подобных срубов. Из технических характеристик главная – тепло в таком доме обеспечено. Оптимальный уровень теплопроводности, по утверждениям специалистов, обеспечивается при диаметре бревен именно 26 см или чуть больше, в то время как большинство предпочитает строиться бревнами в 30 см, что уже дает гарантию тепла.

Кроме того, такие постройки гораздо надежнее и долговечнее обычных деревянных – для них нужен более основательный фундамент, а это тоже залог прочности.

Конечно, строительство сруба из бревен большого диаметра обойдется недешево, но дело того стоит. Дорог и сам материал, и фундамент, работа также оценивается по повышенным расценкам. Не обойдется без спецтехники, причем на всех этапах – при транспортировке, погрузке-выгрузке, ну и, разумеется, во время непосредственного строительства. Помимо этого, следует учитывать, что внутреннее пространство дома окажется далеко не таким большим, какого можно ожидать, смотря на внушительную постройку снаружи – ведь толщина массивных стен захватит это пространство у внутренних помещений.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика