Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Металлические конструкции в строительстве
16.08.2014 16:39

При строительстве мостов, возведении каркасов зданий, в железобетонных конструкциях, кровельных покрытиях распространено использование металлов. Даже на алюминиевый профиль цена имеет значение. Ведь это тоже металлоконструкции, хоть и попроще.

В большинстве случаев металлические конструкции, используемые в строительстве, состоят из стали. Этот металл подвержен коррозии, поэтому на стальные изделия, которые применяют в строительстве, наносят цинк. Кровельные покрытия, трубы горячего и холодного водоснабжения, уголки, швеллера и др. производят из оцинкованного металла.

Постоянно растущий спрос на металлоконструкции обусловлен развитием дорожного строительства, в том числе, мостов. Количество заказов на изготовление профилированного настила и полосы с полимерными покрытиями из оцинкованного листа, увеличивается с каждым днем. Оборудование, на котором производят данные металлоконструкции, в основном иностранного производства и имеет высокое качество работы.

Оцинкованная сталь с полимерным покрытием является основной составляющей металлочерепицы для кровли, возможен выбор цвета из 20 возможных вариантов. Такое покрытие крыши максимально пригодно для российского климата. Кроме того, металлочерепица – экологична, устойчива к изменениям погодных условий, современно и стильно выглядит.

Нержавеющая сталь считается самым долговечным материалом, ее применение распространено в строительстве. Она применяется как облицовочный материал фасадов, стен и для отделки интерьера. Нержавеющая сталь широко используется в конструкциях, которые находятся на открытом воздухе, а именно: в элементах рекламных композиций, скульптурах, фонтанах, крышах. Листовой прокат нержавеющей стали после обработки, может обрести матовость, матовую зеркальность, декоративность или шлифовку.

Популярный сейчас стиль хай-тек предполагает использование оригинальных функциональных решений, где незаменимыми есть металлоконструкции из стали. Соединение отдельных элементов конструкции – процесс, который постоянно совершенствуется. Очень важный момент – способ, посредством которого соединены отдельные элементы. Сварка «нержавейки» имеет свою специфику, всегда остается открытым вопрос о качестве сваренных швов.

Некоторые передовые компании предлагают технологии, которые полностью исключают сварку в процессе сборки. Соединение труб из нержавеющей стали и других конструкций осуществляется с помощью специального клея и стандартных базовых соединительных узлов. Данная система обеспечивает долговечную сборку, например, ограждений лестниц и перил.

При повреждении металлоконструкции при окончании сборки, производится шлифовка изделия. Также применяется специальный состав, благодаря которому, происходит очистка от металлической пыли. Технология сатинирования (обработка поверхности) избавляет от необходимости в дальнейшем, тщательного ухода за изделием.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика