Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Мебель с характером
19.08.2014 21:27

Сложно сказать, можно ли сегодня найти желающего оказаться на месте героя фильма «С легким паром». Личность человека все-таки неповторима, и его жилище тоже должно обладать уникальностью. Среди всей массы выбора мебели в магазинах и салонах, далеко не всегда можно найти именно то, что отвечает желанию покупателя, да и не стоит забывать - все, что можно увидеть на витрине – это реализация чужой идеи.

Корпусная мебель по индивидуальным проектам http://rial-s.kz/ создается именно для того, чтобы каждый человек смог видеть в интерьере частицу самого себя, полностью расслабляясь в том, что его окружает. Для одного будет важным ощущать плавность линий радиусных фасадов на своей кухне, другого влечет хай-тек алюминиевого профиля, третий наслаждается игрой текстуры натурального шпона зебрано…

Процесс изготовления заказной мебели начинается с разговора. Дизайнер, беседуя с клиентом, старается больше узнать все грани его характера, чтобы конечное изделие отвечало даже тем пожеланиям, которые не были высказаны вслух. После этого каждая линия проекта визуализируется в специальных программах, позволяющих получить практически реальную фотографию будущего интерьера.

Огромным плюсом выбора в пользу индивидуального заказа является полное отсутствие каких-либо стандартов и возможность комбинации совершенно разных материалов. Если вы, например, проектируете кухонный гарнитур, вам будут предложены несколько вариантов фасадов – МДФ, покрытый ПВХ-пленкой или окрашенный, шпонированный или из натурального массива древесины, из анодированного алюминия в комбинации с обычным или акриловым стеклом. Также богат выбор и фурнитуры – различных систем выдвижения, корзин, петель, ручек и т.п.

Фактор ценообразования – еще одно достоинство при изготовлении корпусной мебели под заказ. Выбор материала того или иного производителя позволяет выстраивать гибкую ценовую политику, отвечающую финансовым возможностям каждого человека. При этом недорогой проект вовсе не означает, что он будет «дешево» выглядеть. Стоит помнить, что в стоимость любого гарнитура, выставленного в салонах, заложена часть арендной платы за площадь магазина, а в случае индивидуального производства эта статья расходов снимается.

Мебель, созданная с помощью прямых взаимоотношений клиента и производителя – это достойный плод, который приносит удовлетворение обеим сторонам!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика