Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Гибкая черепица
20.08.2014 22:11

В процессе проектирования крыши загородного дома гибкая черепица позволяет дизайнерам воплощать в жизнь самые смелые решения, благодаря многообразию форм, расцветок и их оттенков. При использовании этого типа кровли можно получить благородный и приятный вид крыши своего дома. Гибкая черепица поможет акцентировать внимание на том, в каком стиле построен загородный дом - от античного до современного. Рынок кровельных покрытий сегодня может предложить даже экзотические модели этой продукции, например, черепицу, выполненную под старинную дранку.

Эта черепица славится не только тем, что на руфлекс цена отличная, но и удивительной стойкостью цвета, обеспечивающейся особенностями нанесения на внешнюю поверхность кровельного материала сланцевого и базальтового гранулятов. Оттенок, который требуется, достигается в результате обжига смеси пигмента и базальтовой крошки. Благодаря этому черепице не страшны: ветер, дождь и снег. Также она очень устойчива и к сильным морозам и агрессивному воздействию ультрафиолетового излучения. Гибкая черепица благодаря своим характеристикам будет служить владельцам своим верой и правдой более пятидесяти лет.

Кроме прекрасного внешнего вида и долговечности этот материал славится своей высокой прочностью и устойчивостью к повреждениям механического характера.

Используя этот пластичный материал для обустройства кровли можно легко выполнить сложные изгибы крыши изобилующей наличием множества технических узлов и элементов. Другие кровельные материалы потребуют значительных физических и временных затрат при производстве таких же операций. В некоторых случаях использование прочих кровельных материалов просто невозможно, например, при больших углах наклона кровли. А с гибкой черепицей, с этим, никаких проблем не будет. Ей можно даже покрыть круглые детали крыш, такие как купола. При отделке сложных элементов крыши (коньки, ендовы и др.) не требуется никаких специальных вспомогательных элементов.

Еще одно достоинство такого типа кровли - это высокая шумоизоляция, что нельзя сказать о других типах покрытий для крыши. Капельки дождя сперва разбиваются о края выступающих базальтовых гранул, а затем уже попадают на основание черепицы, потому и не вызывают шума.

Благодаря шероховатости поверхности базальтовой крошки, в зимний период не происходит резкого схода снега, что также является одним из достоинств данной черепицы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика