Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Что такое утепление балкона?
21.08.2014 13:32

В услугу «утепление балконов» входит ряд мероприятий по благоустройству балконных помещений, которые включают в себя обеспечение хорошей гидро- и теплоизоляции.

 

Дело в том, что после остекления балкона стены, пол и потолок остаются незащищенными. Поскольку металлопластиковые конструкции отличаются высокой герметичностью, создаются предпосылки для образования конденсата при разных температурных режимах. В таком случае внутреннее пространство балкона из-за отсутствия отопления будет иметь самый низкий показатель температуры. Чтобы не допустить возникновения такого процесса, необходимо утеплить балконное помещение качественными материалами. Таким образом, его можно преобразовать в отдельную комнату. Приблизительная схема утепления балконного помещения выглядит следующим образом:

  • Подготовка балкона к остеклению;
  • Непосредственно процесс остекления;
  • Герметизация балкона, устранение щелей;
  • Утепление балкона современными материалами;
  • Подвод необходимых коммуникаций;
  • Выполнение внутренних отделочных работ.

Для хорошей теплоизоляции балкона необходимо сделать правильный выбор материала. В первую очередь, он должен обладать низкой теплопроводностью, быть достаточно легким, не громоздким. В таком случае лучшим вариантом станет пенополистирол – экологически чистый материал, который обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Для утепления пола лучше всего использовать дерево. Под доски можно уложить один из лучших видов утеплителей – минеральную вату либо керамзит. Для отделки стен рекомендуется применять влагостойкие материалы: ПВХ-панели, вагонку или гипсокартон.

Какой вид утепления балкона выбрать?

Вид утепления балкона будет полностью зависеть от бюджета заказчика, его пожеланий и требований. При небольшом бюджете утепление сводится к проведению гидроизоляции поверхностей пола, стен и потолка специальными смесями, после чего возможен монтаж к потолку пенопласта, а также шпатлевка с последующей покраской. Если клиент планирует обустроить балкон или лоджию в дополнительную комнату, необходимо более тщательное утепление. С этой целью специалисты рекомендуют использовать самые лучшие современные материалы для эффективного утепления: пенополистирол, изолон, пеноплекс, пенофол (фольгоизолон) – все производные пенопласта, которые обладают отличной теплопроводностью. В каждом конкретном случае опытные специалисты подберут комплекс материалов, которые оптимально подойдут для достижения желаемого результата. В выполнении работ по утеплению балкона необходимо строго соблюдать все нормы и правила, поэтому такой процесс лучше всего доверить квалифицированным мастерам.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика