Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Уборка после ремонта
23.08.2014 18:07

Квартира после ремонта обычно выглядит как город после авианалёта. Повсюду разводы штукатурки и клея, строительная пыль осела на всю мебель, даже если она была тщательно спрятана под слоем ткани, окна в потеках, и везде валяется мелкий бытовой мусор. Радость от законченного ремонта омрачается весьма неприятным пониманием того, как это все надо убрать.

Существует несколько способов уборки. Первый – уборку оставить строительной компании, второй – это делать все самим, а третий – довериться клининговой компании, которая точно знает, что такое уборка квартир Киев. Во всех вариантах есть как плюсы, так и минусы.

Чаще всего строительные компании уборку делают в спешке и не качественно, так как они специалисты в области ремонтных работ, а не клининга. А уборка, это дополнительная возможность подзаработать. Зачастую, после них приходится все перемывать заново. А вот строителям можно поручить выкинуть крупногабаритный мусор.

Многие уборку после ремонта делают сами. Основная причина – экономия денег. Но не всегда это возможно. Ведь после ремонта остается мелкодисперсная пыль, которая забивается во все щели, и со временем в ней может разводиться грибок, плесень и аллергены. Такую пыль не возьмет влажная уборка, тут нужна специальная техника. В современных пылесосах есть такая функция как обратная тяга. Если вы обладатель такого пылесоса, то вам остается всего лишь пройтись по всем щелям и углам, которые есть в доме. Иногда, такая уборка занимает не один час. А ведь помимо уборки пыли следует отмыть окна, полы, мебель. А это может затянуться надолго, особенно если у вас большая жилплощадь. Так же, при самостоятельной уборке, есть риск испортить только что сделанный ремонт, и даже мебель. Ведь если неправильно выбрать моющие средства, можно повредить всевозможные поверхности, начиная от стен, заканчивая полом.

Но если вы располагаете достаточным количеством времени, и уверены в своих силах и умениях, то такой вариант наиболее подходящий.

Многие так же отдают свое предпочтение клининговым компаниям. Это специально обученные люди, которые полностью вооружены профессиональной техникой и бытовой химией. При выборе клининговой компании, следует обратить внимание на отзывы клиентов. Так как попадаются недобросовестные компании, которые даже при оформленном договоре, не выплатят суму нанесенного ущерба (если такая ситуация будет иметь место). Если у вас нет времени, и вы не знаете, как нужно правильно делать уборку после ремонта – то этот вариант специально для вас.

И какой бы не была тщательной уборка, через неделю строительная пыль полностью осядет, и все придётся повторить заново. Вот после второго раза уборки, если все правила были соблюдены, чистота в доме будет идеальной.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика