Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
О чем могут рассказать натяжные потолки
26.08.2014 16:18

Натяжные потолки - это упругий пленочный материал, натянутый на алюминиевом или пластиковом профиле. И хотя подобные конструкции известны давно, широкое распространение они получили в последнее время, начиная с шестидесятых, семидесятых годов прошлого века благодаря развитию строительных технологий и открытию и быстрому распространению новых материалов. Эти потолки не требуют перед установкой проведение подготовительных работ и дают возможность сделать встроенное освещение, спрятать проводку и вентиляцию. А многообразие вариантов фактур и расцветок позволяют потребителям проявить свой вкус и дизайнерские способности.

Купить натяжной потолок можно один из двух видов. Из сварной пленки ПВХ и бесшовные тканевые. Натяжные потолки из пленки монтируются следующим образом: вначале собирают каркас нужного размера из профиля, и на него растягивают виниловую пленку, предварительно размягченную газовыми горелками до температуры 70°С. А вот пленку сваривают из полос поливинилхлорида на специальных станках. Эти потолки водонепроницаемы. Существует десять основных видов фактуры пленки. Это глянцевая, матовая, металлик, сатин, муар, перламутр, под замшу, под мрамор, под дерево и под кожу. Второй вид потолков тканевый. Плотное, полиэстеровое текстильное полотно, пропитанное полиуретановой смесью, отжимается и сушится. Поставки в пятиметровых рулонах. При монтаже не требует дополнительной обработки и подгона. Просто полотно фиксируется на монтажном профиле нужного размера и конфигурации. Поставки в белом или цветном исполнении.

Быстрота установки, несомненно, является весомым аргументом в пользу выбора натяжных потолков. Потолок устанавливается после завершения грязных стадий работ, но перед клейкой обоев. Зазор между несущим потолочным перекрытием не менее трех сантиметров. Пластиковый или алюминиевый багет фиксируется к стене либо потолку дюбелями. Зазоры между потолком и стенами скрываются декоративной накладкой из ПВХ. Перед монтажом обязательно провести подготовку помещения, очистить потолок, герметизировать щели, обеспечить доступ к стенам и потолку.

Устанавливать натяжные потолки можно в квартирах, коттеджах, офисах, магазинах, ресторанах, кинотеатрах. Обычно потолки монтируются в одном уровне, но есть и многоуровневые варианты. Преимущества потолков: надежность, безопасность, удобство, красота и оригинальность исполнений, защита от грибка и коррозии.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика