Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Кухни на заказ
26.08.2014 18:33

Поскольку кухня - уютное место, куда вкусными запахами привлекаются все члены семейства, то к интерьеру этого помещения предъявляются повышенные требования в отношении функциональности, эстетики и безопасности. Для многих существенным моментом является простота ухода и стойкость к загрязнениям. Возникающие при обстановке кухни мебелью сложности проще всего решить путем заказа гарнитура в специальных салонах.

Опорные точки в дизайне

Зачастую пожелания хозяйки упираются в вопрос площади этой комнаты, что актуализируется в старых домах с маленькими кухоньками. Для таких случаев кухни Черкассы на заказ - отличный выбор, позволяющий скрыть недостатки и улучшить комфортабельность и эргономичность. Некоторые обращаются к затее совмещения смежных помещений путем устранения межкомнатной перегородки, однако это решение подойдет не для каждой квартиры. Для слишком просторных кухонь, востребовано применение гарнитуров с барными стойками, позволяющими визуально разделить пространство на зоны для принятия или приготовления пищи.


Оформление

Стилистика здесь может быть самой разнообразной, однако важно учитывать сочетаемость между собой бытовой техники, шкафчиков, посуды, украшений и прочей утвари. Поэтому удобнее всего выбирать эти элементы уже после выполнения капитального или косметического ремонта. Чаще всего гарнитуры на индивидуальный заказ выполняются в соответствии со следующими популярными стилями;
• классика, для которой характерна сдержанность и умеренность натуральных цветов и материалов;
• кантри, где массивная деревянная мебель соседствует с множеством милых безделушек и текстилем с цветочным принтом;
• прованс, имитирующий дух одноименной французской провинции и сочетающий в себе оттенки фиолетового и светлую палитру;
• хай-тек, являющийся разновидностью лаконичного модерна и характеризующийся строгостью форм и однотонными, чаще холодными цветами;
• фьюжн, представляющий собой соединение разных, нередко противоположных концепций и обеспечивающий кухне неповторимость.

В силу существования богатейшего ассортимента материалов для изготовления гарнитуров и сопутствующей фурнитуры, производители и дизайнеры практически не ограничены в своих фантазиях. Поэтому для каждого интерьера найдется свое решение, нужно лишь определиться со стилем, цветом и ценой вопроса.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика