Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Тепловизионное обследование
27.08.2014 11:52

Тепловизионное обследование является одним из неотъмлемых способов энергоаудита различных помещений. С его помощью можно с точностью выявлять имеющиеся дефекты теплозащиты, оценивать соответствие помещения нормам и правилам, использованных при строительстве. Энергоаудит считается процессом не простым и производится в несколько этапов. На начальном этапе устанавливаются цели аудита и сама процедура, определяется очередь проведения работ и объём самих измерений. Тепловизионному обследованию подлежат внешние и внутренние поверхности ограждающих систем. При оценке обнаруживаются такие дефекты теплозащиты помещений как:

- дефекты укладки кирпича;

- строительные сооружения имеют недостаточное утепление;

- если происходит утечка тепла через вентеляционные системы;

- выявление дефектов в швах и стыках при сборке конструкций;

- недостатки в перекрытиях;

- нахождение утечек тепла через окна, из-за неправильного монтажа;

- определение зон в помещении с высоким содержанием влаги;

Тепловизионное обследование особенно рекомендовано: перед началом холодного времени года, для определения мест теплопотерь, что в результате даёт экономию на энергоносителях; перед тем, как покупается дом или помещение; перед началом отделочных мероприятий, с целью выявления и устранения теплопотерь и затеканий; когда запускаются отопительные системы, чтобы избежать в дальнейшем неполадок; перед началом ремонта.

Очень часто трудно определить проблемные места, даже при помощи тепловизионного обследования, ведь поверхностный осмотр не вызывает никаких подозрений. При аудите нужно помнить, что качество оценки зависит от различия температур на улице и в помещении. Желательно такая разница должна составлять не более пятнадцати градусов.

Результатом проведённой работы является отчёт установленного образца, содержащий в себе термограммы оцениваемого помещения, с привязкой к реальным расчётам. Специалистами предоставляется отчёт включающий в себя: данные того, кто делает работу; технические цели на выполнение работ; описание исследуемого объекта; термограммы с подробным анализом.

Основными заказчиками тепловизионного обследования являются в первую очередь предприятия топливно-энергетического комплекса, для определения утечек в наземных трубопроводах и администрации городов, при необходимости оценки теплотрасс, с целью обследования технического состояния трубопровода.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика