Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виды и особенности работы кухонных вытяжек.
29.08.2014 21:42

Кухонные вытяжки являются теми бытовыми приспособлениями, которые очень широко представлены на отечественном рынке.

Этому факту есть ряд разумных объяснений, но в первую очередь стоит понимать, что кухонные воздухоочистители существенно помогают хозяевам домов или квартир в очистке воздуха от неприятного запаха, копоти, частичек жира и ряда других микроэлементов. Ранее эти устройства могло себе позволить лишь избранное количество людей, но уже сейчас их может приобрести каждый желающий. Если Вы хотите подойти к процессу приобретения кухонной вытяжки во всеоружии, то тогда прочитайте нашу статью. Она акцентирует внимание на основных видах и особенностях работы этих бытовых устройств, которые нужно знать всем заинтересованным лицам.

Современные кухонные вытяжки бывают двух основных типов — проточного и циркуляционного. В основу этой классификации взят принцип работы этих устройств. Ниже мы расскажем о каждом из этих типов подробнее, но хотим сразу отметить, что главное отличие таких воздухоочистителей заключается в их обращении с воздухом. Циркуляционные устройства получив и очистив воздух, возвращают его обратно в помещение, а вот проточные — полностью выводят его за пределы оного.

Циркуляционная вытяжка pyramida. В процессе своей работы опирается на силу и скорость вращения внутреннего вентилятора, который создает необходимую тягу для всасывания грязного и насыщенного частичками жира воздуха внутрь конструкции. Далее этот воздух проходит сложную систему фильтрации и возвращается обратно в помещение. Система фильтрации воздухоочистителя состоит из двух фильтров — жироулавливающего и угольного. Первый, как это понятно из названия, задерживает в себе «тяжелые» частички жира, пыли, копоти, а вот основной задачей второго является поглощение неприятного запаха и окончательная очистка воздуха. Помните, что два вышеназванных вида фильтров нужно регулярно менять и очищать, если этого не делать, то вытяжка может достаточно быстро прийти в негодность.

Проточная вытяжка. Имеет более сложную конструкцию, так как подключается непосредственно к системе вентиляции. Она засасывает в себя весь грязный и насыщенный микрочастицами воздух и выводит его за пределы помещения. Отличительной особенностью таких вытяжек является более эффективная работа и наличие различных режимов очистки воздуха.

Купить вытяжку pyramida любого из вышеназванных типов можно в официальном представительстве этой торговой марки на территории Украины

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика