Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Настоящие финские деревянные дома
29.08.2014 22:23

Если вы решили построить загородный дом, обратите внимание на финские деревянные дома.

 

На сегодняшний день многие российские строительные компании предлагают в своих каталогах деревянные дома, но они значительно отличаются от настоящих финских.

Настоящие финские дома строят из оцилиндрованных бревен и клееного бруса, не требующего дополнительной отделки. Встречаются также и каркасные строения. Если говорить о цветах, то нужно сказать, что чаще всего используют два цвета, главный из которых (серый, коричневый, зеленый, бежевый) и второй – белый.

Строения чаще всего одноэтажные иногда с мансардой, с большими окнами иногда с террасой. Под одной крышей с домом зачастую располагают сауну. В последнее время в домах не строят гаражей, а располагают навес во дворе.

Полы зачастую застилают паркетом или доской. В помещениях, которые являются подсобными полы делают уровнем ниже чем в основных комнатах. Для сушки и стирки белья используется специальная хозкомната.

У финнов в строительной отрасли трудится большое количество специалистов, ведь постоянно ужесточаются требования по:

  • Охране окружающей среды;
  • Энергосбережению;
  • Качеству строений;
  • Заготовкам леса.

Сам процесс строительства занимает в среднем от 8 до 10 месяцев. И представляет собой сборку деревянных конструкций, которые доставляются на участок грузовым транспортом.

В комплектацию деревянного дома входят:

  • Окна;
  • Двери;
  • Стропила;
  • Половые доски и лаги;
  • Перегородки и стены;
  • Балки перекрытий.

Если говорить о технологии строительства, то она достаточно простая. Однако на ряду с этим финские строители применяют инновационные технологии, которые можно позаимствовать и отечественным фирмам. К примеру, они придумали новую технику для соединения бревен, такие как софтлайн и сити-угол. К таким инновациям можно также отнести и Д-образную форму строганного дерева. Еще можно сказать о технике монтажа бревен при помощи нагелей, изготовленных из дерева. Именно благодаря им можно получить монолитные стены дома. А главное, это то, что такие нагели не ржавеют, а соответственно в таких строениях не образуется щелей.

Если говорить о каркасных деревянных финских домах, то нужно сказать, что стены в них «дышат», а это говорит о том что воздух здесь всегда свежий. Это обусловлено тем, что вместо минваты и пенополистиролов применяются бумага и эковата, которые являются более экологичными и безвредными для здоровья человека материалами.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика