Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Виброрейка электрическая
04.09.2014 11:58

Виброрейкой называется прибор для утрамбовки бетона. Качество покрытий утрамбованных этим приспособлением, оборудованных двигателями на электрическом или бензиновом ходу, отвечает все современным стандартам. При утрамбовке бетона с помощью виброрейки из бетона выходят излишки воды и воздух. Прочность готового бетона и время его полноценного использования возрастает. 
Принцип работы каждой виброрейки основан на работе вибрационной установки. На стальной или алюминиевой раме устанавливается установка для производства вибрации. Размер рамы может быть разной длины от 0,5 метров до 10 метров. Двигатель работающий на бензине или электричестве, передает усилия получение от вращения вибратору. Вибрации через металлическую раму переходят на бетонируемую поверхность.


Без такого удобного агрегата, как виброрейка электрическая сложно провести качественно такие работы, как:


- утрамбовка и правильная укладка растворов из цемента;
- выравнивание бетонного покрытия.


Электрические виброрейки не создают вредных выбросов, поэтому их, как правило, используют при проведении бетонных работ внутри помещений. Такое оборудование для производства вибрации, применяют при заливке пола бетонной смесью в небольших по размеру помещениях и в местах с плохой доступностью.

Виброрейки, работающие от электрического двигателя, гораздо проще в управлении, чем бензиновые. Поэтому они не заменимы при проведении строительных или ремонтных работ в квартирах. Существует несколько видов конструкции виброрейки.


Это:
- виброрейки имеющие двойную жесткую раму;
- имеющие двойную раму с возможностью увеличения длины;
- виброрейки секционного типа;
- виброрейки, имеющие возможность передвигаться по направляющим;
- плавающие модели.


Простейшие модели агрегатов для создания вибрации просты в эксплуатации имеют небольшой вес. Как правило, их используют при производстве бетонной поверхности небольшой глубины. Виброрейки передвигающиеся по направляющим имеют большую производительность.

Чтобы не ошибиться с выбором агрегата, для производства бетонных работ следует понимать, что для получения бетона большей плотности потребется рама большая по массе. Более качественная утрамбовка получается при медленной работе виброрейки, но колебания должны быть более частыми. Цена на виброрейку зависит от фирмы-производителя и размеров агрегата. Вибрационные аппараты такого типа для производства работ в жилых помещениях имеют вполне доступную цену.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика