Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Натяжные потолки в спальне
04.09.2014 12:08

Ремонт сегодня не обходится без применения особых технологий. Современные методы стоят недешево, но они окупаются в последующем. Новейшей технологией в ремонте считается монтаж натяжного потолка. Процесс дорогой, но с каждым днем завоевывает все больше доверия у собственников жилья.

Монтаж натяжного потолка - трудоемкая работа. Она не сравнима с обычной побелкой. Здесь требуются специалисты, которые грамотно выполнят монтаж.

Собственник жилья должен иметь представление, как происходит установка таких потолков. Не каждый захочет платить огромные деньги за некачественную работу. Тем более, что их выбор для спальни не менее сложен, чем, например, зайти в интернет магазин кроватей, где надо тоже определиться, какую же кровать купить.

Перед установкой натяжного потолка следует знать ответ на три вопроса:

  • Какая общая площадь потолка?
  • Какой будет тип крепления к стенам и потолку?
  • Какое будет освещение?

Ответив на эти три вопроса, собственник будет иметь представление о цене, которую необходимо будет заплатить рабочим.

Также на цену влияет производитель натяжного потолка. Для отечественных материалов стоимость квадратного метра будет составлять около 250 рублей. Если производитель импортный, то цена за квадрат увеличится в разы.

Монтажные работы

Монтаж конструкции - самый сложный при установке натяжного потолка. Если ткань будет из полиуретана, то монтажники должны понимать друг друга с полуслова. Работа должна быть слаженной. Если монтажники не будут понимать друг друга, то работа будет сделана некачественно. Лучшим исходом станет перекос потолка.

Способы установки бесшовного натяжного потолка:

  • Безгарпунный.
  • Гарпунный.

При безгарпунном монтаже полотно должно быть больше потолка. Оставшиеся излишки будут потом срезаны.

Гарпунный способ похож на безгарпунный, но его монтаж считается самым простым. В этом случае полотно должно быть не меньше площади потолка. Такой потолок просто крепится к профилям на потолке или стенах.

В последнее время все чаще встречаются потолки из пленки ПВХ. Они бывают различных цветов. Это позволяет сделать интерьер в квартире неповторимым. Полотно из ПВХ монтируется в течение нескольких часов. Для тех, кто хочет быстро обновить интерьер, такой натяжной потолок будет незаменим.

При установке потолка используется крепежный багет. Он крепится по периметру. После этого полотно для потолка разворачивается и нагревается. Его натягивают и заправляют под багет.

Здесь важно определиться с освещением. Нельзя использовать лампочки более 50 Вт. В противном случае пленка может начать плавиться.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика