Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Выбор пылесоса
04.09.2014 12:12

Пылесос - необходимая вещь для уборки в каждом доме. В разнообразии моделей довольно легко запутаться. Да и цены на пылесосы иногда не сильно отличаются и тогда вопрос выбора становится очень запутанным. Попробуем разобраться какой именно пылесос подходит для вашего помещения.

Мощность - главный показатель эффективности работы пылесоса. Но в погоне за самой мощной моделью можно прогореть на электричестве. Разделяют два вида мощности.

1. Мощность потребляемой энергии (указывается крупными цифрами на корпусе). Данная величина не влияет на качество уборки. Поэтому, выбирая пылесос с низким показателем мощности, вы заочно приобретаете экономичную модель.

2. Мощность всасывания (указывается более мелким шрифтом ниже показателя мощности потребляемой энергии). Оптимальной мощностью для современных пылесосов является величина 300 W. Более высокая мощность всасывания отрицательно сказывается на мебельных и ковровых покрытиях.

Помощники во влажной или сухой уборке.

Моющий пылесос считается самым чистолюбивым. Он отлично подходит для керамической плитки и полностью противопоказания для ковров. Уже через неделю в отсыревшем ковровом покрытии заведутся миллионы бактерий. Данная модель обладает большим количеством дополнительных функций. Ее применяют для чистки окон, кафеля, раковин и других поверхностей. Для повышения эффективности уборки, а также удаления сложных пятен можно использовать различные смеси бытовой химии. Недостаток – высокая стоимость, большой вес и размер, высокое потребление электроэнергии. В зависимости от показателя мощности их применяют для уборки слабо- или сильнозагрязненных поверхностей.

Основным критерием пылесоса для сухой уборки является пылесборник. Бумажный одноразовый мешок – оптимальный контейнер для грязи. После заполнения того, как он заполнился - его необходимо выбросить и установить новый. Многоразовый тканевый мешок требует периодической промывки и просушки.

Циклонический соберет пыль в комочки, но наделает много шума. Пыль собирается в прозрачном пластиковом резервуаре. Очищается по мере заполнения. Недостатки – высокий уровень шума и большая потребляемая мощность электроэнергии.

Пылесос с водяным фильтром достаточно требователен к уходу. Необходимо менять воду, мыть и сушить корпус-резервуар после каждой уборки. Пылесосы с аквафильтром качественно очищают поверхности, но мельчайшая пыль, проходя сквозь воду, просачивается в пузырьках воздуха. Поэтому этот пылесос дополнительно нуждается в фильтре тонкой очистки на выходе.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика