Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Варианты отделки балкона
11.09.2014 11:22

В квартире все должно быть красивым и гармоничным. Кухня – приятным местом для готовки.

Спальня – комнатой, которая заряжает энергией. А гостиная должна располагать к себе гостей и радовать их своей атмосферой.

Но мы совсем забыли о балконе. Он должен приносить свою толику в общий образ квартиры и дополнять его изюминкой. Посмотрим, как будет проходить ремонт балкона у профессионала и варианты отделки балкона.



1) Первое, что скажет вам «ремонтник», является основным этапом и, пожалуй, самым тяжелым. Это подготовка поверхностей балкона к дальнейшему покрытию вагонкой. Необходимо понимать, что если стены будут неровными хоть на сантиметр, то вагонка не сможет лечь нормально, и будет иметь некрасивые искривления. Но можно обойти выравнивание стен при помощи обрешетки — вы возводите, в своем роде, каркас балкона изнутри при помощи небольших реек и дощечек. Минусом каркаса является малоэкономный расход площади — обрешетка занимает много места, учитывая, что большие балконы встречаются редко.

2) Следующие шаг – находим лучший вариант расположения вагонки и устанавливаем обрешетку. Профессиональные дизайнеры советуют располагать доски вагонки в зависимости от типа балкона: если он низкий, то вагонку необходимо ставить вертикально — так будет создаваться ощущение большей высоты. Если же балкон узкий, то чтобы расширить его визуально, доски надо поставить горизонтально. Когда определились с видом вагонки и типом балкона, следует заняться установкой обрешетки. Её надо устанавливать перпендикулярно в отношении вагонки. Рейки обрешетки выставляются произвольно в отношении друг-друга. А крепится вся эта конструкция при помощи дюбелей, шурупов и анкерных болтов.

3) Далее вы избавляете себя от постороннего шума и холода. Чтобы утеплить себя на 100 процентов, желательно положить пленку на все поверхности балкона. Гидроизоляционный материал продается в любом строительном магазине. Он предотвратит возникновение сырости на вагонке и убережет от холода и шума. Укладывать его нужно до монтажа каркаса. После того, как вы закрепите рейки, прокладывайте утеплитель.

4) И последний шаг ремонта балкона — это монтаж вагонки. Есть 2 вида установки вагонки: в «потай» и открытое крепление. Начинается установка вагонки только с угла. Первая доска ставится при помощи строительного уровня, чтобы все было ровно. Далее, так называемый, «кляймер» монтируется на полку. Доску надо закрепить в нескольких местах. Следующие вагонки кладутся достаточно легко — паз в паз. При этом каждую необходимо закреплять «кляймерами». После остается расставить уголки, вывести подоконник и плинтуса.

Удачи вам в ремонте своего жилища!

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика