Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Холодильники Либхер на вашей кухне
11.09.2014 11:32

Отвечая на вопрос, почему же именно холодильник Liebherr достойный внимания, проведём небольшой обзор самой компании Liebherr.

холодильники Либхер

Головной офис концерна расположен в городе Бюль, Швейцария, хотя изначально он находился в Германии. Тяжёлое машиностроение — основное направление компании. На собственных заводах создаётся разнообразное оборудование для портов, строительная и землеройная техника, многофункциональные станки и многое другое. А производство бытовой техники составляет незначительную долю его валового дохода. Вот, именно поэтому, совместными усилиями высококвалифицированных специалистов в области тяжёлого машиностроения возможно было создать такое совершенное творение.

У Либхера все продумано до мелочей, сделано добротно, основательно. В строгих и совершенных линиях внешнего вида чувствуется немецкая педантичность. Первое, на что вы обращаете внимание — это двери. Так вот — они с доводчиком. Без него дверь громко хлопает, если надо быстро закрыть. А так, подтолкнул — и она тихонечко закрылась. Очень удобно. Внутренне наполнение функционально и без излишеств. Ящики для свежих овощей и фруктов установлены на направляющих. Выдвигать и задвигать удобно, при неосторожном движении выпадать не будут.

Стеклянные полки состоят из двух частей, одну из которых можно убрать, если что-то с трудом помещается на нижней. Зона свежести соответствует своему названию. Там, действительно, продукты сохраняются свежими дольше, чем просто на полке в холодильной камере. Холодильник вместительный, в сравнении с другими моделями, в этом его выигрыш. В морозильном отделении, по желанию, можно установить либо ящики, либо полки. Ящики убираются и получается очень вместительная камера. Пол тушки кабанчика там поместится. Если выбор все же выпал на Либхер, то следует знать, что подсоединив его к электропитанию сначала достигается заданная температура в холодильном отделении, а затем уже в морозильном.

И на это может быть затрачено до 5 часов времени. Поэтому, паниковать заранее не следует. Производитель гарантирует безаварийную работу от 3 до 10 лет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика