Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Ремонт квартиры или с чего начать переделку?
11.09.2014 17:14

Время от времени любая квартира, куплена она в новостройке или на вторичном рынке, требует такой штуки как ремонт квартир Киев. Все это понимают, но не все знают, как правильно начать переделку. Грамотно составленный план действий и смета помогут  довести задуманное до конца. В будущем не придется испытывать дискомфорт от каких-то мелких недочетов или халтуры рабочей бригады.



Задача № 1. Каким будет ремонт?

Для начала определяются с главной целью реконструкции: будет она косметической, капитальной или евро.

Косметическая переделка не потребует больших финансовых затрат и особых трудовых вложений, проводится она раз в пять лет. В европейских странах принято обновлять квартиру каждые полгода. Ремонт включает в себя легкие работы, такие как поклейка обоев, покраска пола или замена напольного покрытия, обновление потолка и т.д. Все это посильно простому обывателю, не особо сведущему в строительных делах.

На втором месте по масштабности грядущих перемен интерьера стоит капитальный ремонт. Это не простое обновление внешнего вида квартиры, а полная замена всех коммуникаций (канализация, проводка), окон и дверей. При желании проводится и перепланировка, но ее согласовывают с архитектурой.

Евроремонт более качественная фундаментальная переделка, требует привлечения профессиональных дизайнеров и высококвалифицированной строительной компании.

Задача № 2. Визуальное представление

На втором этапе подготовительных работ до начала ремонта проводят визуализацию своей мечты, составляют проект будущего интерьера. Это может быть рисунок, схема, чертеж, четко отражающие замыслы владельца квартиры.

Когда план готов, приступают к измерению и записи параметров комнат: ширина, длина, высота стен, расстояние между розетками, количество углов и т.д.

Задача № 3. Финансовый расчет или смета

Цель есть, проект готов, пора определяться со стройматериалами и их количеством. Вот здесь и пригодятся записанные габариты квартиры, чтобы четко уяснить, сколько и чего понадобиться на проведение тех или иных работ.

Составить смету заранее с точностью до копейки не получится. В ремонте всегда случаются форс-мажоры и, как обычно,  «вскрытие» обнажает проблемы, которые явно не были видны. Экономии можно достичь сравнением цен в соседних магазинах и выбором более дешевого по стоимости материала, но денежная бережливость не должна отразиться на качестве, дабы скупой не заплатил дважды.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика