Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Инновации сферы быта. Сушилки для рук
19.09.2014 13:42

То, что мир не стоит на месте, видно, прежде всего, по уровню развития бытовых приборов.

С каждым годом все большее количество инноваций внедряется в сферу быта, что является показателем роста уровня жизни среднестатистического жителя нашей планеты.

Одной из популярных инновационных разработок этой области стало повсеместное внедрение сушилок для рук. Сушилка, или электрополотенце, как ее еще называют, используется чаще всего в заведениях общественного питания, общественных туалетах и прочих местах большого скопления людей. На сегодняшний момент на рынке представлено несколько наиболее известных производителей этого товара:

  • Breeze — этот бренд родом из Китая. Данная продукция характеризуется неплохими эксплуатационными качествами при невысокой цене. Мощность сушилки 1650 Вт. Выполнена модель из белого пластика. В качестве дополнительных функций предусмотрена кнопка отключения нагревания, то есть ее можно с комфортом использовать и в летний период.
  • Ballu — более мощная по сравнению с предыдущим вариантом (1800 Вт), но и более дорогая модель. Данный рукосушитель позволяет качественно высушить руки за короткий промежуток времени.
  • Neoclima, Puff — похожие модели. Преимуществом является антивандальное покрытие (пластик повышенной прочности). Мощность 2000 Вт.


Похожими характеристиками обладают также такие модели как Electrolux, MDF и Technotherm. Все они достаточно эффективные, быстрые и функциональные. На выбор влияют в основном такие факторы, как мощность, материал корпуса,  дизайн и цена изделия.

Принцип действия данного прибора приблизительно следующий. Для того, чтобы высушить руки, следует поднести их на расстояние 20 см от сушилки. Если сушилка имеет автозапуск (инфракрасный датчик), она сразу включается. Для включения модели без автозапуска следует нажать специальную кнопку. Процесс сушки длится 10-15 секунд для моделей JET и около 2 минут для обычных приборов, после чего сушилка для рук автоматически отключается.

Данный прибор является абсолютно незаменимым, если речь идет о заведениях общественного питания, кинотеатрах и прочих общественных местах. Ведь используя электрополотенце, человек не подвергается опасности заражения инфекцией, как в случае с обычным тканевым аналогом в данной ситуации. Теплый воздух приятен для рук, что тоже является положительным моментом при использовании данного прибора. Безопасность, удобство, комфорт — три главных качества, характеризующих работу рукосушителя!



 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика