Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Альтернативные источники энергии для дома
24.09.2014 17:25

С каждым днем мы все чаще слышим словосочетание — альтернативная энергетика.

Подобный вид деятельности понемногу, но довольно уверенно и успешно прокладывает себе дорогу в России. Прошло всего 5 лет с момента первых серийных выпусков отечественной продукции, но мы уже можем говорить о том, что у нас на родине альтернативная энергетика приобрела черты профессионального производства. На данный момент альтернативные источники энергии используют не только для того, чтобы снабжать ей промышленные участки, их применяют для доставки энергии и в частный сектор. Жмите сюда, чтобы прочитать подробнее.



Альтернативная энергетика — это чаще всего два источника энергии, такие как солнечные электростанции (солнечные батареи) и ветрогенераторы. Но также существуют геотермальное тепло и энергия морских приливов. Здания, которые они помогают строить, оставляют в чистоте окружающую инфраструктуру и не зависят от обычных источников энергии, к тому же позволяют решить вопрос энергоснабжения различных существующих строений. Энергию солнца и ветра используют для энергоснабжения и отопления. Технологии очень быстро развиваются, а эффективность увеличивается с каждым годом. Ветрогенераторы также вырабатывают электричество, но чаще всего используются в тех районах, где средняя скорость ветра имеет высокое среднее значение. Геотермальное тепло земли направляют на отопление и кондиционирование зданий. Эффективность сильно зависит от расположения здания и удачно рассчитанного потенциала окрестностей.

Конечно, тут стоит понимать, что одним ветряком никак не обойтись. В идеальном случае нам требуется полностью автономное решение. Поэтому здесь следует использовать все имеющиеся возможности. Это могут быть возможности самого источника энергии, максимально рациональное его использование, а также использование возможностей его архитектуры. Самый эффективный способ – использовать несколько различных источников альтернативной энергии.

Пока растет количество аварий, а также поднимаются тарифы на «традиционные» виды получения энергии, мы всерьез задумываемся о том, что существует необходимость иметь свои альтернативные энергетические системы для отопления и электроснабжения. Довольно часто люди начинают думать о применении этих технологий еще на этапе планирования постройки собственного дома. Но также возникает мысль, что нам не хватит ветра и солнца, чтобы оправдать расходы на альтернативную энергетическую систему. Но необходимо исходить совсем из других соображений.

Существующие цены на «традиционное» энергетическое оборудование заграничного производства часто наталкивают современного человека на мысль о том, что альтернативная энергетика не такой уж и «дорогой» вид электроснабжения. Первоначальная цена энергонезависимого дома с несколькими альтернативными источниками энергии пусть и не будет низкой, но после трех-четырех лет использования этих источников он полностью окупит свою стоимость и принесет немалую выгоду еще в течение долгих лет.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика