Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Светодиодные прожекторы
26.09.2014 09:47

Современные виды светодиодных прожекторов представляют собой приборы для освещения с отличной надежностью.

Устойчивостью к механическим влияниям, поступающим извне. Данные прожекторы применяют при освещении территорий: производственных, организационных, предназначенных для складов, бытовых, жилых кварталов, дорог различного назначения и прочее.

Их используют освещая огромные стадионы, поля для футбола и прочих сооружений спорта, имеющих огромные территории. Без них не используется ни одна реклам. В сравнении со старыми осветительными приборами, они могут давать улучшенный контраст, отличное восприятие любого объекта, несколько берегут расход электрической энергии и технические компоненты для технического сервиса изделий.

Светодиодные прожекторы, такие как здесь, устойчивы к перепадам по температуре, изменчивости погодных условий, напряжениям в действующей сети. Только из-за драйверов Meanwell, имеющих высокое качество, они работают без перебоев. Это происходит в диапазоне примерно от 160 V и почти до 285 V.



При помощи оптики, которая считается вторичной, есть возможность создавать любые виды световых пятен оборудования с любой формой или можно даже фокусировать их потоки света с высотами подвесов и различными вариантами по освещению. Их коэффициент пульсации меньше 1%.

Чтобы в этом убедиться можно посмотреть протокол проведенных испытаний. Если сравнивать с их видами газоразрядных ламп, то будет видно, что у них коэффициент пульсации составляет от 25 и почти до 40%. У них качественная световая отдача, совсем незначительное выделение тепла. Их световая отдача при учете тепловых потерь на рассеивание света составляет 120 Лм/Вт.

А световая отдача светильников, имеющих в составе лампы ДРЛ никак не больше 60 Лм/Вт. Из-за их качественного корпуса, тепло по сторонам распределяется равномерно. Само оборудование может быть нагрето самое большее до 65-70 °C. Температура их аналогичных изделий, имеющих или ДРЛ, или ДНаТ может доходить уже 100-150 °C.

Перечень закреплений для светильников обширный. Если они имеют значительную мощность, значит их применяют для цели освещения улиц. Они почти в семь раз меньше их аналогов. Это же касается их и габаритов, и веса. Их могут закреплять используя поворотные кронштейны.

Делается это или на консоль, или подвес, или стену. Держатся они на них отлично и устойчиво! У них хорошая цветовая передача, она значится как CRI 85%. Они могут иметь оттенки свечения, очень близкие по цвету к дневному освещению естественного вида. При их освещении объекты смотрятся контрастно и ярко. При взгляде на источники освещения глаза почти не испытывают напряжения.

Достоинства:
·        практически не требуют тех. обслуживания;  
·        могут экономить энергию до 80%;
·        от изделий нет пульсаций света;
·        могут работать при температуре –30°С и до +50°С;
·        экологически они безопасны;
·        проявляют устойчивость к вибрациям.

 

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика