Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Строительное водопонижение
27.09.2014 10:39

Строительное водопонижение
В ходе строительных работ иногда встречается острая необходимость в применении метода искусственного водопонижения грунтовых вод. Используя этот метод, можно значительно снизить вероятность того, что подземные воды прорвутся в подвальное помещение строящегося здания. Водопонижение при строительстве дает возможность проводить горные и земляные работы и при этом гарантирует сохранность подземных и наземных сооружений, которые обычно располагаются около строящихся объектов.

При строительном водопонижении применяют несколько методик и различное оборудование. Все зависит от особенностей строительных работ и окружающих природных факторов. Во время проектирования мероприятия по водопонижению специалисты должны учитывать гидрологические и геологические данные, они обязаны выбрать наиболее эффективную технологию и подобрать необходимые технические средства, способные в самый короткий промежуток времени осуществить водоотвод.

  • Иглофильтры/ Строительное водопонижение используют чаще всего для работы с особенным грунтом. Это может быть водоносный песок, довольно однородный по составу. Создается система фильтров, которая выводит воду в общий коллектор, соединенный с насосом. Ярусная система сооружения дает возможность проводить работы довольно глубоко под землей.
  • Водопонижение возможно осуществить при помощи специальной вакуумной установки. Она занимается процессом вакуумирования скважин, что дает эффективную возможность вытяжки воды из почвы. Используется в основном при работе с неоднородной почвой.
  • Глубинное водопонижение производит мощный центробежный насос, он откачивает воду с помощью встроенной системы фильтров. Их устанавливают в заранее подготовленных скважинах.
  • Открытый водоотлив можно организовать при помощи траншеи, которую устраивают на дне котлована. Для откачки воды используют обычную металлическую трубу и погружной насос. Вокруг открытого водоотлива обязательно укрепляют грунт.

Если грамотно совместить несколько описанных выше технологий и заставить их четко работать, то можно добиться наиболее эффективного результата по водопонижению.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика