Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
ПОЛКИ В ВАННОЙ : УГЛОВАЯ ПОЛКА
29.09.2014 10:39

Ванная комната чаще всего невелика по размеру, а количество вещей, особенно мелких, разместить в ней нужно великое множество: шампуни, кремы, дезодоранты, гели и т.д.

Для таких вещей нужен шкафчик, а если не хватает места – Вам помогут такие аксессуары для ванной как встраиваемые полки от производителя Iddis.

Полки в ванной разделяются на два вида – фронтальные и угловые. По назначению можно разделить на полки под умывальник и полки под ванну. Внешне полки в ванной могут быть открытые и закрытые, стационарные и съемные, напольные и настенные. По материалу изготовления полки бывают стеклянные, деревянные, пластиковые, металлические.
Место расположения стационарной полки планируют заранее в нишах, проемах, углах при проектировании всей ванной комнаты. Такая полка может быть встроена в ванную с помощью кирпича, гипсокартона, металла, а потом облицована кафелем, пластиком или иным подходящим материалом. Стационарной полки становятся естественным продолжением интерьера ванной комнаты.
Мелкие предметы – бигуди, расчески, салфетки, бритвенные станки, некоторую косметику – лучше убирать от посторонних глаз в закрытые шкафчики, потому что они могут создать ощущение не художественного хаоса в Вашей ванной, а это не красиво. Полка – это ведь еще и один из главных элементов украшения ванной комнаты.
Кроме того, предметы личной гигиены, белье для стирки, бытовую химию и прочий хозяйственный скарб просто необходимо прятать. Очень удобна для этих целей полка под ванной. Помогут Вам и экраны, устанавливаемые с боков ванны и закрывающие от чужих взглядов все эти предметы бытового обихода.
Удобными местами расположения всяких хозяйственных мелочей даже в маленьких ванных и санузлах служат углы. Угловая полка в ванной не займет лишнего места, никому не помешает и исправно исполнит свое функциональное предназначение.

Полки в ванную сегодня изготавливают из влагостойкого и долговечного материала, украшают разнообразной фурнитурой.
Чаще всего полки в ванную бывают из пластика, он не дорог, удобен в эксплуатации и ухаживании за ним.
Стеклянные полки - стильный, эффектный предмет мебели в ванной комнате, они придают легкости всему интерьеру. Угловые полки часто бывают из стекла, так как там больше вероятность того, что их не разобьют раньше времени.

Полки в ванной из дерева – это тепло и уют, признак хорошего классического вкуса хозяина дома.
Нынче в эпоху хай-тек, очень модны полки из хромированного металла. В тон им можно купить такие же мыльницы, держатели и прочие аксессуары.
Итак, перед Вами выбор на любой вкус, осталось только Вам определиться.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика