Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Как правильно сделать уборку после ремонта
30.09.2014 16:26

Уборка после ремонта

Как вы  знаете, каждый тип ремонта требует качественной уборки, ведь накапливается большое количество мусора, а так же грязи и строительной пыли. Если вы не заказываете клининговую компанию, которая точно знает, что такое уборка киев, то вам необходимо приготовится к процессу уборки. Для начала нужно убрать весь крупный мусор. Понадобятся мешки для мусора большим объемом и хорошей плотностью. В них можно будет складывать старые обои или же остатки новых, а так же различную тару из-под использованных ремонтных материалов (краски, грунтовки, шпаклевки, клея).  Так же можно приготовить коробки, в которые можно сложить остатки ламината, линолеума, распиленных материалов и другой крупногабаритный мусор. Ну и конечно потребуется тряпка, ведро с водой и различные моющие средства.

После вывоза из помещения крупногабаритного мусора можно приступить к удалению строительной пыли. Ее лучше удалять мыльным раствором. Начинаем со стен и потолка, если же их невозможно протереть влажной тряпкой, то можно обойтись обычным пылесосом.  После того, как закончили со стенами и потолком, необходимо протереть окна, двери, все стеклянные поверхности. Мягкая мебель, если по какой-то причине находилась в помещении, где производился ремонт, и была накрыта специальной пленкой, так же подвергается обработкой пылесосом. Тщательной уборке подвергается пол. Если в ходе ремонта использовался гипсокартон, то обычным веником здесь не обойтись. Можно применить мощный моющий пылесос или же вам потребуется ведро теплой воды и средство для мытья пола. С помощью такого раствора качественно очищается пол от гипсовой пыли.

Вот, закончился ремонт в ванной комнате, на стенах и полу новая кафельная плитка, стоит новая сантехника. Но все это не блистает своей новизной, потому что необходимо убрать разводы затирки между швов кафельной плитки и убрать всю пыль. Для этого потребуется средство для очистки кафеля. Аккуратно протираем все поверхности ванны, моем пол. Теперь можно смело весить зеркало полочки и все прочие атрибуты, которые понадобятся в будущем.

И вот уборка сделана, можно выпить чашку чая и насладиться красотой сделанного ремонта!

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика