Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Делаем детскую песочницу в частном доме
30.09.2014 16:38

Песочница является любимым местом игр у детей разных поколений.

И наши родители, и мы, и наши дети с удовольствием играли в этом месте в определенном возрасте. В советское время песочницы встречались только на специальных детских площадках, поэтому были всеобщим достоянием. Очень часто дети, которые играли в них, ссорились и дрались за свободную площадь. К счастью, в нынешнее время таких неприятностей можно избежать, подарив своему ребенку личную песочницу, которую можно соорудить самостоятельно. Ну или поступить проще - песочница детская купить.

Сооружать такие конструкции, как и любые-другие предметы, которые можно найти на детской площадке, можно во дворе загородного дома либо дачи. Для изготовления песочницы используют разнообразные материалы, среди которых встречаются: дерево, металл, шины от больших колес автомобилей и многое другое.

Перед тем, как приступить к ее изготовлению, необходимо определиться с месторасположением данного игрового места на участке. Размещать ее стоит  недалеко от дома, но таким образом, чтобы она не находилась на дорожке либо проезжей части.
Наиболее долговечные и функциональные песочницы получаются из древесины твердых пород. Главное, чтобы данный материал переносил воздействие влаги и механические повреждения.

После того, как место под песочницу выбрано, и необходимое количество материала закуплено, можно приступать к ее сборке. Процесс сооружения заключается в следующем:
- прежде всего, нужно нарезать древесину, либо другой материал, на детали нужного размера и формы, которые определяются заранее. Чтобы сделать это правильно, рекомендуется пользоваться специальными инструментами, которые можно приобрести в любом строительном магазине. К таким инструментам относят болгарку, рулетку и уровень;
- получившиеся детали следует сложить в конструкцию, которую планировалось получить. Если все они подходят по размеру и форме, то можно приступать к сборке песочницы. Сборка осуществляется с помощью фурнитуры — уголков, шурупов, болтов и так далее. При выборе фурнитуры нужно особое внимание обратить на ее внешний вид, который должен быть аккуратным;
- после сборки основной части конструкции песочницы, а именно резервуара для песка, можно приступить к созданию различных дополнительных элементов. Такими элементами могут быть: крыша, сидения со спинками, подставки для игрушек и многое другое;
- любой материал требует отделки.

Деревянную песочницу нужно защитить от влаги, в чем поможет краска. Это самый недорогой вариант отделки песочницы. Здесь можно включить фантазию и разукрасить ее хоть во все цвета радуги. После этого остается дождаться высыхания отделочного слоя и заполнить песочницу песком.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика