Натяжные потолки:
Профессиональный монтаж.
Лучшие цены. Огромный опыт.
Подробнее...
Рулонные шторы в Киеве.
Большой ассортимент.
Приятные цены. Звоните:
(044) 377-5-773
Дизайн квартир в Киеве.
Авторский надзор.
Большой опыт. Обращайтесь:
(044) 377-5-773
Комплексный ремонт квартир.
Выделенный менеджер.
Профессиональные строители.
Телефон: (044) 377-5-773
Карнизы с установкой.
Быстрый монтаж, качество.
Справки по телефону:
(044) 377-5-773
Столешницы из искусственного камня
30.09.2014 21:18

Столешницы из искусственного камня прибавляют дизайну кухни солидности. Она удобна в использовании и красивая. Но стоит дорого, если камень натуральный. Ему нашли замену - искусственный камень. Столешницы из искусственного камня стали делать около 50 лет назад. Он воспроизводит многие натуральные камни, такие как: гранит, мрамор, лазурит, кварц и другие.

Купить искусственный камень несложно - это композитный материал из минеральных пигментов, наполнителя и для связки полимерная смола, который производят достаточно много предприятий. Например, изделия из искусственного камня можно посмотреть по указанной ссылке. также, от типа смолы зависит вид камня, чаще всего используют:

  • акриловую смолу. Листовой камень не выдерживает очень высоких температур, до 1800С. в основном применяют для ванной комнаты;
  • смола полиэфирная. выдерживает нагрев до 6000С. Изготавливается из отдельных компонентов жидкая смесь. Наливается в форму или наносят на дсп. Используют для кухонных помещений.
Столешницы из искусственного камня

Столешница из искусственного камня имеет массу достоинств: большое разнообразие в выборе цвета, теплоустойчивая, не впитывает жидкость, большая возможность в применении,не имеет радиационного фона, не дорого стоит, проста в использовании и уходе. Но есть один недостаток - большой вес. Такой камень принимает любые формы. Что дает дизайнерам возможность реализовать разные смелые решения. Тек же столешницы гармонируют с любыми материалами используемыми в интерьере.

Такой камень используют для столешниц, моек, фартуков на стены, барных стоек, ванной комнате и общественных местах - стойки администрации и подиумы. Возможна установка кухни без зазоров и стыков. Стыки и зазоры из такого материала легко поддаются шлифовке и полировке. В итоге мы их не видим. Сколы и царапины на столешнице легко устраняются. Чем толще столешница, тем она устойчивее, а это значит что  много раз можно реставрировать поверхность. Толщина столешницы должна быть от 6 до 12 мм. Благодаря тому, что можно реставрировать поверхность срок службы заметно увеличивается.Такое изделие отличается высокой прочностью. На светлом покрытии не видно царапин. Для ухода за столешницами из искусственного камня  следует применят мягкие моющие средства не содержащие мелкие абразивные чистящие частицы.

 

Не нашли нужной информации? Воспользуйтесь прямым поиском в рекламе GOOGLE чтобы перейти на интересующие вас объявления!





 

Если вам нужно раскрутить сайт в интернете, то обращайтесь в Робомикс

НПИ “БудПроектИндустрия”
г.Киев, Чоколовский бульвар, 13
тел. (044) 377-5-773
СТАТЬИ

Статьи на сайте


Оригианльные натяжные потолки (044) 377-5-773


Наш адрес в виде QR-кода

Яндекс.Метрика